Однажды прогуливаясь по центру города я зашел в кафе "картофельный папа" и заказал картошку, обычную картошку. Она была изумительна и решил приготовить ее дома.
В приготовление имеются 2 рецепта:
1.стандартный. Запекаете в духовке самую большую картофелину с кожурой, предварительно тщательно вымыть . После того, когда картофель запечется разрежте его пополам до середины и выскобляйте мякоть. Мякоть растолчите в пюре, добавьте соль,4 чайные ложки растопленного сливочного масла и тертый на мелкой терке сыр (любой). Перемешайте и в микроволновую печь на 2 минуты, готовое пюре выложить обратно в кожуру
2.собственный. Отвариваете картофель (любой величины). Приготовьте пюре, добавьте соль,4 чайные ложки растопленного сливочного масла и тертый на мелкой терке сыр. Перемешайте и в микроволновую печь на 2 минуты. Тут я думаю непринципиально брать кожуру
теперь когда у вас есть готовое пюре вы можете положить сверху любой салат или заправку.
моя любимая: варите 2 сосиски, нарезаете и перемешиваете с 2 столовыми ложками хрена со свеклой или горчицы.
Приятного аппетита!
картошка с как в "картофельном папе" не отличить
Страница 1 из 1