Восстаньте на борьбу с хамами и реподрочерами
Отправлено 28 January 2012 - 05:43
Вчера вечером Мак был на форуме, я попросил его не вмешиваться в этот междусобойчик, но ответа пока что не получил. Думаю, что он если не поддержит, то по крайней мере сохранит нейтралитет, поскольку этот юзверь в противном случае подлежит перманентному бану. Но как я уже написал в первом посте, модераторы вправе самостоятельно выбирать и накладывать наказания. так что все происходящее - в рамках правил. Хочет человек на них наплевать - пусть будет готов, что его правила защищать тоже не будут.
Отправлено 28 January 2012 - 08:12
SERGEY97, отсутствие воспитания, нереально задранное ЧСВ и интеллект на зачаточном уровне - вполне достаточные причины. А насчет достал кто-то - это да, человек явно ошибку совершил... Если что, случилось это 25 августа 1996 года. И человек, совершивший эту ошибку - аккушер откуда то из Челябинской области. Хотя, я могу ошибаться, и его рожали стоя на кафельный пол, это многое объясняет.
Отправлено 28 January 2012 - 09:00
-2. Завтра ещё минус 2!
Учитесь на собственных ошибках.
Кто ищет — тот всегда найдет!
Кто ищет — тот всегда найдет!
Отправлено 28 January 2012 - 10:35
А НАЧАЛ Я ИХ ПОСЫЛАТЬ ПОТОМУЧТО КОЕ КТО ПИШЕТ НЕПРИСТОЙНОСТИ В ЛС
СТРАНГЕР А ГДЕ СКРИН ГДЕ ТЫ ЭТО ПИСАЛ А?
ВЫЛОЖИ
КТО-ТО что-то написал и вся мелочь вылупляться начала типо "ого нифига я ему 10- поставил вот я крут"
СТРАНГЕР А ГДЕ СКРИН ГДЕ ТЫ ЭТО ПИСАЛ А?
ВЫЛОЖИ
КТО-ТО что-то написал и вся мелочь вылупляться начала типо "ого нифига я ему 10- поставил вот я крут"
А самое веселое всегда в личном профиле.
Отправлено 28 January 2012 - 10:54
Да пожалуйста, мне стесняться нечего. 
2012-01-26-mda.html (14.03К)
Количество загрузок:: 79
И на будущее - капсить прерогатива блондинок, так что я все больше утверждаюсь в мысли, что мое первоначальное утверждение было верным.
Дополнительно - я не имею ничего против обучающихся в сфере НПО, проживающих на территории Челябинской области etc. Написанное в переписке является посылом к персонажу С. Светлакова - суровому Челябинскому фрезеровщику 6-го разряда.
2012-01-26-mda.html (14.03К)
Количество загрузок:: 79
И на будущее - капсить прерогатива блондинок, так что я все больше утверждаюсь в мысли, что мое первоначальное утверждение было верным.
Дополнительно - я не имею ничего против обучающихся в сфере НПО, проживающих на территории Челябинской области etc. Написанное в переписке является посылом к персонажу С. Светлакова - суровому Челябинскому фрезеровщику 6-го разряда.
Отправлено 28 January 2012 - 10:59
что это за знаки символы
вот
Ну, педерас тут только один. Кстати, не вздумай уходить - такие как ты нужны любому сообществу. Мы же не гомофобы какие... И тебе место под солнцем найдем
вот
Ну, педерас тут только один. Кстати, не вздумай уходить - такие как ты нужны любому сообществу. Мы же не гомофобы какие... И тебе место под солнцем найдем
А самое веселое всегда в личном профиле.
Отправлено 28 January 2012 - 11:02
"что это за знаки символы"
Я изначально усомнился в наличии мозга в твоей черепной коробке, но теперь я в этом абсолютно уверен.
Закрой фуррифокс и запусти файл с помощью браузера Opera.
Я изначально усомнился в наличии мозга в твоей черепной коробке, но теперь я в этом абсолютно уверен.
Закрой фуррифокс и запусти файл с помощью браузера Opera.
Отправлено 28 January 2012 - 11:03
eQx*pointblank, по ходу у тебя мазгофф не хватает даже на то, чтобы нажать 3 кнопки... Даже скопипастить без ошибок не можешь. Запомни - медецинский и юридический термин - педераст. Не путай, тебе с этим жить.
Отправлено 28 January 2012 - 11:12
eQx*pointblank, что-то мне подсказывает, что твоя судьба на этом форуме сложится примерно так же, как у aso.
Предлагаю ознакомиться: http://sam0delka.ru/user/6085/
Предлагаю ознакомиться: http://sam0delka.ru/user/6085/
Отправлено 28 January 2012 - 11:15
А мне что-то подсказывает, что она сложится несколько прозаичнее...
Haeresis est maxima, opera maleficarum non credere...
Отправлено 28 January 2012 - 11:29
всего 5 минусов поставил
всего 5 минусов поставил
всего 5 минусов поставил
всего 5 минусов поставил
всего 5 минусов поставил
Помощь

Тема закрыта