Вы будете сдавать на права? голосуйте!
Отправлено 02 April 2012 - 09:13
Я полюбому сдавать буду, как тока 16 исполнится, ну и в 18 тоже. Хотя у меня 2 мотоцикла, один без доков и ни чё ездию, ну и на машине по немногу прокатываюсь)))
Отправлено 27 May 2012 - 07:56
Unreal_Sergey (26 May 2012 - 20:32) писал:
Сегодня одноклассницу научил трогаться и передачи переключать)))
Лучше научи ее трогать

Отправлено 27 June 2012 - 13:46
Сдал на мотоцикл 31-го.
www.samodelka.ucoz.ru
05.02.2009-27.04.2011
Мы помним тебя
05.02.2009-27.04.2011
Мы помним тебя
Отправлено 11 March 2014 - 22:05
ыыы... от я некропстер то
ну не посмотрел на дату бывает...

ну не посмотрел на дату бывает...
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении,а мечтает о бесконечных патронах.
Отправлено 15 March 2014 - 18:49
Ну да ладно, раз снова вспомнили тему, теперь я расскажу.
Сдал почти ровно через полтора года после этого поста (всего лишь на 5 дней промахнулся). Честно говоря, обучение никакое, хоть я и учился в одной из крупнейших автошкол города. Не заплатив ГАИшникам полторы сотни баксов, хрен ты сдашь экзамен - завалят. Поэтому не рисковал, заплатил сразу.
Терперь узнал, какой народ учится. Практически одни бабы. Народ тупо выполняет то, что диктуют инструктора, при этом ни хрена не понимая и не вникая в суть. Несмотря на никакущее обучение, с вождением и ПДД у меня проблем нет (вожу машину с 14 лет). А вот новичков на дороге буду бояться и держаться стороной, чего и вам советую. Это же ходячие армагеддоны, которые даже при спокойной езде могут выкинуть что-нибудь неадекватное за рулём. И если вы не любите соблюдать дистанцию, то хотя бы при виде наклейки (70) на заднем стекле, снизьте скорость, отпустите его чуть-чуть, а то зелёный может внезапно ударить по тормозам.
Les (12 March 2012 - 19:55) писал:
По-любому буду сдавать. Может, года через полтора. Пока на категорию B.
Сдал почти ровно через полтора года после этого поста (всего лишь на 5 дней промахнулся). Честно говоря, обучение никакое, хоть я и учился в одной из крупнейших автошкол города. Не заплатив ГАИшникам полторы сотни баксов, хрен ты сдашь экзамен - завалят. Поэтому не рисковал, заплатил сразу.
Терперь узнал, какой народ учится. Практически одни бабы. Народ тупо выполняет то, что диктуют инструктора, при этом ни хрена не понимая и не вникая в суть. Несмотря на никакущее обучение, с вождением и ПДД у меня проблем нет (вожу машину с 14 лет). А вот новичков на дороге буду бояться и держаться стороной, чего и вам советую. Это же ходячие армагеддоны, которые даже при спокойной езде могут выкинуть что-нибудь неадекватное за рулём. И если вы не любите соблюдать дистанцию, то хотя бы при виде наклейки (70) на заднем стекле, снизьте скорость, отпустите его чуть-чуть, а то зелёный может внезапно ударить по тормозам.
«То, чем становишься, происходит в первые шестнадцать лет жизни.» С.Бодров младший
Отправлено 15 March 2014 - 19:21
гыгыгы... У нас тут вобще не учатся, сразу покупают...
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении,а мечтает о бесконечных патронах.