Привет.
Это не коктель а десерт на самом деле, так как его есть лучше как? как десерт : заместо еды или после еды. Огромное количество всяких страшных калорий делает его неупотребимымы для дЭвушек следших за фигурой.
Нам нужно куча всяких ингридиентов:
Молоко.
Сливки. Взбитые, в баллончике.
масло сливочное, дешовое, из Ашанчика, пол чайной ложки (всего-то)
Столько же сгущенки ромбиками, на "Спартак " похожей.
Лимон. Из той чашки чая что ты выпил и забыл.
Еще цитрусовые.
Взбиваем цитрусы (на пол пути добавит сгущенку и масло) в миксере пока у нас оно не будет напоминать что-то жидкое. Взбивать С кожурой. Да. С КОЖУРОЙ.
Ее надо отфильтровать по максимому (А то будет горчить слишком сильно). Используйте ситечко.
Все дело сливается в стакан с молоком. Остаток стакана заливается сливками. Они станут быстро оседать.
Пока не осели, льем полстопки коньяка. Водка или медспирт не прут. НЕ ПРУТ.
Можно добавлять карамель.
В чем прикол:
Быстро растворяющиеся сливки дают какой-то воздушный вкус, а кожица делает это непохожим на простой "Сок + молоко"(Фильтруем по максимому, чтобы ниче твердое не плавало)
Не знаю зачем я добавил масло и молоко. Честно. Но сделал два и тот что с маслом был вкуснее.
Сильно наполняет. Съев два таких уже жрать не хочется.
В сортир не тянет.
Милкшэйп (вроде так) в Макдаке пробовали? Ну тоже самое, но дома.
коктель "Восстание бешеных цитрусов" Съедобно. Проверено.
Страница 1 из 1
#2
Отправлено 01 March 2012 - 15:50
ВКУСНО!!!
Только я делал без коньяка.
______________________________________________________________________________________________________
Только я делал без коньяка.
______________________________________________________________________________________________________
Поделиться темой:
Страница 1 из 1