Шоколадный мусс
Страница 1 из 1
#1
Отправлено 23 March 2012 - 14:47
Берем шоколадное мороженное, растапливаем его при комнатной температуре и ставим массу в холодильник на ночь. После заморозки съесть сразу же!
#2
Отправлено 23 March 2012 - 15:01
краткая схема что нужно делать
- Что чуствует снайпер при выстреле в гражданского ?
- Отдачу .
- Отдачу .
#4
Отправлено 23 March 2012 - 21:33
Ну я знаю рецепт получше, нужно сливки и горький шоколад. Делаем так, доводим сливки до кипения и в них растворяем шоколад, добавляем сахарную пудру и ждём пока загустеет. Пока более менее жидкое можно жрать как мусс, а когда загустеет можно сделать конфеты. Масса вкусная, и каллорий меньше чем в морожке, а морожка и так морожка, какой нах рецепт, может на этом форуме и не все хорошо соображают, но не да такой же степени
#5
Отправлено 24 March 2012 - 01:01
Отлично! Теперь мы научились растапливать и остужать мороженое! Жду недождусь видеоурока как солить воду!
#6
Отправлено 24 March 2012 - 13:55
Неа, скоро будет видюха как НАЛИВАТЬ воду. А как СОЛИТЬ только для эйнштейнов.
#7
Отправлено 26 March 2012 - 16:15
Нет я конечно все понимаю но вы хоть сами то попробуйте а потом судите
#9
Отправлено 02 September 2013 - 13:36
я насколько знаю мусс должен быть " Воздушным " .так что если взбить это растаявшее мороженное миксером ,то ещё может получится что то в роде мусса )
Поделиться темой:
Страница 1 из 1