И так, приступим, что нам потребуется:
1) 500гр. картофеля.
2) 200-300гр колбасы, желательно докторской.
3) лук(по вкусу).
4) сыр. Сыр нужен плавленый. он продается в фольге. стоит где то 10-20 везде по разному)
5) приправы, специи по вкусу.
Приступим.
Заливаем 1-1.5л воды в кастрюлю, режем картофель ломтиками, и бросаем в кастрюлю. Режим колбасу квадратиками желательно мелко. Ставим сковороду, заливаем масло, ждем пока она нагреется и забрасываем колбасу. Режим лук (можно и без него) и забрасываем туда же. Пока колбаса жариться режем сыр, чем мельче тем лучше а нужно это для того что бы сыр быстрее расплавился. Как только колбаса поджарилась бросаем ее в кастрюлю и закидываем сыр. Ждем мин 10, пробуем, если не хватает соли то солим. Солить только после того как бросили сыр и колбасу т.к. сыр и колбаса тоже же соленые. Ждем пока картофель свариться а сыр расплавиться. Сыр должен полностью исчезнуть так сказать.
Ну вот, ваш суп готов. По времени это занимает от 30 до 50 мин. Зато поверьте как вкусно)