Вкусняши всякие
Страница 1 из 1
#2
Отправлено 02 August 2012 - 10:59

P.S: То акк cf с одной узихой. То теликинез. Я тебя не понимаю
#5
Отправлено 03 August 2012 - 20:44
gavrikov_D, это Лис(или Якорь),вообще-то...
Гогибит знает толк в проне
#9
Отправлено 10 August 2012 - 09:47
И теперь возникает вопрос: "Зачем была создана тема?"
Идите нахер я желаю вам зла! ©
#10
Отправлено 27 February 2019 - 22:28
Печенье "Кокосанка" Для любителей кокосовой выпечки! Очень вкусное печенье! Ни грамма муки!!! Хрустящая корочка и нежное внутри! Ингредиенты: -400 гр кокосовая стружка -4-5 шт яйцо -1.5 ст сахар (Стакан 200 гр) Приготовление: Все ингредиенты перемешать (яйца взбивать не надо) в таком порядке, яйца+ сахар+ стружка. Посмотрите что в итоге получилось Теперь сформировать шарики с грецкий орех и уложить на пергаментную бумагу. Вот и все!!! Далеко не отходите от духовки, печется очень быстро! В предварительно разогретой духовке достаточно 25-30 минут при температуре 180 гр.
Любовь — милое безумие.
#11
Отправлено 01 March 2019 - 18:55
В подруга предложила отличный тортик
медовик с заварным кремом
Для теста:
Сахар 250 г Сода 1 ч. л.
Пшеничная мука 500-550 г
Яйца куриные 2 шт.
Мёд 2 ст. л.
Для заварного крема:
Молоко 500 мл
Яйца куриные 2 шт.
Пшеничная мука 50 г
Сливочное масло 100 г
Ванильный сахар
В кастрюле смешиваем яйца, сахар, сливочное масло и жидкий мёд. Тщательно перемешиваем всё до однородного состояния. Ставим кастрюлю на медленный огонь и ждем полного растворения сахара, не забывая помешивать массу. добавляем соду, перемешиваем и держим на огне ещё 30-40 секунд. Снимаем с огня и начинаем понемногу подмешивать предварительно просеянную муку. Поначалу, пока тесто жидкое, это можно делать ложкой, а когда оно станет более плотное – руками. должно получиться мягкое, не сильно крутое тесто. Делим на 8 равных частей. Коржи выпекать при 180 0 С 3-4 минутки
Брала рецепт отсюда https://woman365.ru/recipes/medovik-s-zavarnym-kremom/
Мои домашние были в восторге, даже дочурке привереднице очень понравился.
медовик с заварным кремом
Для теста:
Сахар 250 г Сода 1 ч. л.
Пшеничная мука 500-550 г
Яйца куриные 2 шт.
Мёд 2 ст. л.
Для заварного крема:
Молоко 500 мл
Яйца куриные 2 шт.
Пшеничная мука 50 г
Сливочное масло 100 г
Ванильный сахар
В кастрюле смешиваем яйца, сахар, сливочное масло и жидкий мёд. Тщательно перемешиваем всё до однородного состояния. Ставим кастрюлю на медленный огонь и ждем полного растворения сахара, не забывая помешивать массу. добавляем соду, перемешиваем и держим на огне ещё 30-40 секунд. Снимаем с огня и начинаем понемногу подмешивать предварительно просеянную муку. Поначалу, пока тесто жидкое, это можно делать ложкой, а когда оно станет более плотное – руками. должно получиться мягкое, не сильно крутое тесто. Делим на 8 равных частей. Коржи выпекать при 180 0 С 3-4 минутки
Брала рецепт отсюда https://woman365.ru/recipes/medovik-s-zavarnym-kremom/
Мои домашние были в восторге, даже дочурке привереднице очень понравился.
Любовь — милое безумие.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1