Рецепт:
водки 180г
банка сгущенки 400г
2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
кофе 2 ч.л.
Всё смешиваем в блендере и даём постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
Наслаждаемся и балуем подруг и себя
Если сгущёнка слишком жидкая я добавляю чуток крахмала, чтоб вообще не отличить от оригинала по консистенции!
типа Бэлис водка +сгушёнка
Страница 1 из 1
#2
Отправлено 28 August 2012 - 07:58
А при такой консистенции ничего не слипнется?
Готов рассмотреть вопрос о приобретении акустических и электрогитар производства СССР, стран Соц. лагеря, капстран - в рабочем и не совсем состоянии, а так же комплектующие к ним.
#3
Отправлено 28 August 2012 - 08:40
А я пил ликер. Настоящий. Вон стоит литровая бутылка...
На вкус, как... Хм... Как огурец, который посолили и полили лимонным соком.
На вкус, как... Хм... Как огурец, который посолили и полили лимонным соком.
У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
Но трогать её не моги: получится замыкание.
Но трогать её не моги: получится замыкание.
#4
Отправлено 28 August 2012 - 15:44
Nightmare (28 August 2012 - 08:36) писал:
УУУ, емать дибил. Бейлис — кофейный/сливочный ликёр на виски или коньяке. В крайнем случае на водке. Но ЭТО ЛИКЁР. А ликёр надо настаивать. Сечёшь?
сам попробуй.. вкус не отличается почти (проверено опытным путём) так что я неговорю что это бэлис это жидкость похожая на бэлис
Котейка (28 August 2012 - 08:40) писал:
А я пил ликер. Настоящий. Вон стоит литровая бутылка...
На вкус, как... Хм... Как огурец, который посолили и полили лимонным соком.
На вкус, как... Хм... Как огурец, который посолили и полили лимонным соком.
я настоящий бэлис заипался покупать для тёлок и решил поэксперементировать)) норм и стоит дешевле))
а вот ещё экс
получается даже лучше
Рецепт:
водки 180г
банка сгущенки 400г
2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
кофе 2 ч.л.
Всё смешиваем в блендере и даём постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
Наслаждаемся и балуем подруг и себя
Если сгущёнка слишком жидкая я добавляю чуток крахмала, чтоб вообще не отличить от оригинала по консистенции!
когда откажет головной мозг воспользуюсь костным
Поделиться темой:
Страница 1 из 1