Замораживающееся время для мороженого намного быстрее, потому что мы замораживаем каждую порцию в его собственной партии льда и соли. Другой фактор в замораживании так быстро - то, что мороженое находится в тонком, плоском контейнере, таким образом лед и соль могут связаться с большим количеством мороженого сразу.
Мы также используем рецепт, который особенно восхитителен.
Что надо
пол кружки сахара
четверть чайной ложки слои
1 чашка молока
3 взбитых яичных желтка
ваниль
2 чашки охлажённых взбитых сливок
Дополнительно:
2 чашки земляники и дополнительный пол чашки сахара
Фаза кулинарии может быть сделана день или два загодя, таким образом никто не должен ждать действительно забавной части.
Изложите все компоненты, таким образом всё под рукой.
Поместите сахар, соль, и молоко в главную кастрюлю пароварки. Вода в нижней части пароварки будет кипеть, и температура никогда не будет повышаться выше точки кипения воды. Это гарантирует, что мы не переварим смесь, даже если отвлечёмся.
Размешайте 3 взбитых яичных желтка в молоко и сахар.
Ждите пока смесь не закипит
Смесь готова,когда настолько густая,что покрывает ложку.
Позвольте смесиостыть до комнатной температуры.
Когда заварной крем охладился, добавьте ваниль и взбитые сливки
Забавная часть начинается). Пригодится несколько детей, чтобы помочь действительно хорошо.
Вылейте чашку смеси мороженого в полиэтиленовый пакет с замком.
Положите её в больший пакет с замком.