Нам понадобится
1.Карп (средних размеров)
2.Мякиш (Батончика к чаю или на подобие)
3.Головка лука среднего размера (3-4 см в диаметре)
Приготовление
1.Внимание процесс не сложен но нужна аккуратность.
2.Чистим карпа от кишков только очень АККУРАТНО и от чешуи.
3.Не портя кожицы карпа и не отрезая головы вытащите внутренности (мясо и кости) должен получится как бы мешочек из кожицы карпа с головой.
4.Из вытащенного мяса вытаскиваем все кости
5.Отмачиваем мякиш батончика в воде 5 минут
6.Пропускаем лук, мясо карпа и мякиш (всё в пропорциях соблюдаем мяса 60%,мякиша 35%,лука 5%)
7.Полученный фарш кладем *остывать* на минут 5.
8,Берём нашего карпа и аккуратно складываем в него фарш.
9.Сковородку не чугунную можно специальные корыта наливаем масла слой 3мм
10.Выкладываем карпа на сковородку и покрываем фольгой делаем типа крышечку
11.В духовку по мере проварки мяса минут 30-50
12.Вытаскиваем и выкладываем на блюдо.
Приятного аппетита. с наступающим вас.
приложение
как надо вытаскивать мясо из карпа
готовый к за жарке карп
Фаршированный карп
Страница 1 из 1