Мясо дракона. Куда лучше отнести к закускам или десертам))?
Страница 1 из 1
#1
Отправлено 19 January 2011 - 21:08
500 грамм куриной грудки
2 яйца
2 ложки крахмала
2 ложки майонеза
специи по вкусу
Смешиваем в сосуде 2 яйца 2 ложки крахмала 2 ложки майонеза специи по вкусу, вилкой, а не блендором.
Режим грудинку примерно 1см на 4см помещаем куски в сосуд(со смесью) и на 2-12 часов пропитываться.Выкладываем ложкой на сковородку. Потом жарим(главное не пережарить грудка жарится 5-7 мин максимум)(и не все сразу). Вкусно. Получается типо нагетсов в мак даке))
Фоты позже
2 яйца
2 ложки крахмала
2 ложки майонеза
специи по вкусу
Смешиваем в сосуде 2 яйца 2 ложки крахмала 2 ложки майонеза специи по вкусу, вилкой, а не блендором.
Режим грудинку примерно 1см на 4см помещаем куски в сосуд(со смесью) и на 2-12 часов пропитываться.Выкладываем ложкой на сковородку. Потом жарим(главное не пережарить грудка жарится 5-7 мин максимум)(и не все сразу). Вкусно. Получается типо нагетсов в мак даке))
Фоты позже
#4
Отправлено 22 January 2011 - 09:29
PLAYER_1 жалко ((( но вкусно))) ням
Добавлено (22.01.2011, 09:29)
---------------------------------------------
ELEKTROGOD типо но вкуснее и натуральнее))) я ни не имею против мак дака))) сам там часто ем ))) ктоньть пробовал
#7
Отправлено 22 January 2011 - 16:22
эээээээхххххххххх еслихбы я умел готовить то мож попробовалбы чонеть подобное сделать
#10
Отправлено 11 February 2011 - 19:28
Мне на рынке Хазбек по 575 руб за 1 кг хотел продать, но я нестал брать наверно несвежая
А что такое добро и зло... у каждого свои мнения...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1