монентальный лед если чесно перед заледенением нужно ждать
Страница 1 из 1
#1
Отправлено 15 March 2011 - 18:44
короч берем воду любую можно с газами и без можно пиво. ставим примерно на три часа в холодильник.через три часа берем бутылку она не во льду, а просто холодная. ну так вот достаем бутылку и очень резко встряхиваем и результат. в бутылке лед за "секунду"
Сайт превращается в ГС(
#2
Отправлено 15 March 2011 - 19:48
Такое получится, если только взять дистиллированную воду и положить в морозилку на приблизительно на час.
Затем достаете ее и удареете о что-нибудь.
Так как вода полностью очищена от всего, что только можно, в ней нет центров кристаллизации( которыми являются мельчайшие частицы), и этот центр образуется только при ударе.
Затем достаете ее и удареете о что-нибудь.
Так как вода полностью очищена от всего, что только можно, в ней нет центров кристаллизации( которыми являются мельчайшие частицы), и этот центр образуется только при ударе.
#4
Отправлено 15 March 2011 - 20:41
Активист, точ такое же я и сделал,но только просто в холодильник и на 3 часа
Добавлено (15.03.2011, 20:41)
---------------------------------------------
DOHTORZLO, а какая разница!
Сайт превращается в ГС(
#8
Отправлено 16 March 2011 - 11:04
Quote (ea)
ну и че чето меняет???
Это все меняет. Если будет пыль, то опыт не получится.
Quote
точ такое же я и сделал,но только просто в холодильник и на 3 часа
Ты какую воду брал? Нужна только дистиллированная. В газ.воде есть сахар и всякие добавки, которые и будут центром кристаллизации.
#10
Отправлено 16 March 2011 - 18:06
в Галилео такое показывали
Упади встань, упади встань, но приземлись нормально)))
#11
Отправлено 16 March 2011 - 18:50
еа, ты знаешь вообще что такое дистиллированная вода?
Я тебе подскажу: это вода, сначала очищенная угольным фильтром, потом ее кипятят и полученный пар охлаждают чтобы получить конденсат. Этот конденсат и будет дистиллированной водой. (Почему так, думаю, объяснять не надо)
Я тебе подскажу: это вода, сначала очищенная угольным фильтром, потом ее кипятят и полученный пар охлаждают чтобы получить конденсат. Этот конденсат и будет дистиллированной водой. (Почему так, думаю, объяснять не надо)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1