Горячие бутерброды обыкновенно-горячие))
#1
Отправлено 26 March 2010 - 13:32
хлеб или батон,
сыр твердый,
колбаса или ветчина или сало или что вы там едите)),
готовим:
берем кусок хлеба или батона, сверху ложим что-нибудь (я ложил колбасу), на все это дело сыр и в микроволновку на 40 секунд (если полная мощность)
вынимаем и хаваем))
#4
Отправлено 26 March 2010 - 20:40
#6
Отправлено 28 March 2010 - 11:16
зелень,твороженный сыр)помидоры,огурци)потом майнез, горчица ...и че еще в голову придет)
приготовление
булочку режым на две части кладем все что было написано выще)прикрываем другой половинкой булочки засовываем в печь на 5 мин и радуемся)))
#7
Отправлено 08 July 2010 - 19:28
Добавлено (08.07.2010, 20:28)
---------------------------------------------
Обычные но очень вкусные бутерброды. Без всякой микроволновки. Батон, масло тонкий слой, сыр потом колбаса и наверх ОБЯЗАТЕЛЬНО огурцы. Огурец мясу такой вкус созда1т вскусный))))) ММММ..
#8
Отправлено 20 December 2010 - 16:11
Надо:
2 ломтика белого хлеба,
3 яйца,
2 сосиски,
2 ст. л. молока,
кусочек сыра,
раст. масло,
и соль по вкусу.
ГОТОВКА:
1.Хлед нарезать кубиками.Сосиски нарезать кружочками.Хлеб и сосиски вместе обжарить на раст. масле.Сыр натереть на мелкой терке.
2.Яйца соединить с молоком,посолить и тщательно взбить вньчиком
3.Хлеб с сосисками залить яичной массой,посыпать сыром,накрыть крышкой и жарить в течение 5 мин. ГОТОВО! приятного аппетита пока готовите можете песни slipknot
Конечно похоже на обычную яичницу.
#9
Отправлено 01 March 2011 - 19:48
#12
Отправлено 07 March 2011 - 23:25
1.ломтик хлеба
2.немножко масла
3.сырок(желательно натереть)
4.колбаску(ну или что попадется под руку)
5.иногда можно и помидорку добавить,а можно и капустки=)
6.ставим в микроволновку на 30-50сек.
7.вынимаем у хаваем)))
#13
Отправлено 08 March 2011 - 06:33
#14
Отправлено 12 April 2011 - 21:21
Ну это у кого какая микроволновка.
А я делаю так:
Намазываю ломтик батона кетчупом, сверху кубики(маленькие) колбасы, и майонезом.В микроволновку на минуту.У кого майонез с высоким процентом жира - это плохо, так как жыр расплавляется и вскипает и от майонеза нифига не останется.Поэтому, надо после приготовления намазывать ещё раз.Если делать летом, то вобще бомба- помидоры, огурцы под рукой и можно поэкспериментировать
#16
Отправлено 27 May 2011 - 20:09