Нам понадобятся: 4 яйца, сахар, ягоды или изюм(необязательно)
1)Отделяем белок от желтка. Белок сливаем в небольшую кастрюльку.
2)Взбиваем белок до небольшой пенки после добавляем 5-4 столовых ложек сахара.
3)Взбиваем до однородной белой массы которая не должна переливаться в кастрюле при наклонении. Кострюлька должна почти до краёв заполниться пенкой.
4)На противень, сильно смазанный сливочным маслом, выкладываем столовой ложкой печеньки =). Можно в формочки. Лично у меня получилось на два противеня.
5)Можно запихать в каждую печеньку всё что угодно( по ягодке, изюм, орехи. Импровизация в общем).
6)Выпекаем при 150-200С* до корочки(корочка должна быть коричневой, а печенье мягким. Недопечёте - будет слишком мягким. Перепечёте - будет твёрдым как овсяное и хрен отдерёте потом от противеня.
7) ENJOY!!!
P.S. Готовил раз пять) Объедение)