берём чёрный хлеб и отрезаем ровный кусок на етот кусок капаем подсолнечное масло так чтобы оно покрыло весь кусок хлеба потом сыпем соль по вкусу и сверху ровными дольками кладём нарезанный чеснок(желательно побольше чеснока) ВОТ ТАКАЯ ВОТ ХРЕНЬ=)
бутеры по деревенски=) довольно таки вкусно
Страница 1 из 1
#4
Отправлено 18 June 2011 - 11:52
не знаю, даже как то пробовать не хочется. Столько подсолнечного масла ещё стошнит
#7
Отправлено 23 June 2011 - 08:51
я делаю так беру тарелку на неё наливаю подсолнечное масло(желательно натуральное(оно неочищеное и темного цвета)раньше только такое продовалось, но с ростом технологий его вытеснило осветлённое рафинированное) далее обмакиваю хлеб в нём с 1 стороны и посыпаю поверхность хлеба солью ; я вас уверяю получается ОЧЕНЬ вкусно, а тот кого тошнит просто ненормальный
Поделиться темой:
Страница 1 из 1