Яйца - 4 ШТ.
Сахар - 170 г.
Мука - 100 г.
2 яблока
1 кружок лимона (для сбрызгивания)
1) Нарезать яблоки, сбрызнуть лимоном.
2)Яйца взбить
3)Не прикращая взбивать, всьпать тонкой струйкой сахар.
4)В эту массу ввести просеянную муку иперемешать ложкой сверху-вниз.
5)Форму смазать маслом, присыпать мукой.
На дно - тесто
Дальше - яблоки
Жарится всё в духовки минут 20. Бывает и меньше и больше! Что бы проверить готово или не ткните зубочисткой. Если зубочистка стала мокрая то не готово! Во время выпечки не открывать иначе пирог не поднимется!!!!
Вот и всё!
Приятного апетита!