Итак начнём! Нам понадобятся: Ягоды земляника, клубника малина. делаем так: берём кружку 250 - 300 мл, засыпаем её полностью ягодами можно одного сорта а можно всё сразу (ассорти), и на всё это количество 5-6 можно и 7 ложек сахара.Всё это мешаем до появления почти однородной массы.берём ложку в руки кушаем и наслаждаемся!
ягодная чача Вкуснятина! Пальчики оближешь!
Страница 1 из 1
#2
Отправлено 29 June 2011 - 20:17
А "чача" тут при чём?
Готов рассмотреть вопрос о приобретении акустических и электрогитар производства СССР, стран Соц. лагеря, капстран - в рабочем и не совсем состоянии, а так же комплектующие к ним.
#5
Отправлено 29 June 2011 - 22:58
я так делал,получилось типо ягодный суп,)берешь четверть тарелки земляники и четверть черники (слащеной,льешь молоко мешаешь саахар немного добавьте и будет очень вкусно))
#6
Отправлено 30 June 2011 - 09:44
Для того, чтобы было понято моё удивление....Просто для понимания....
"Чача" - это крепкая (45-75 градусов)фруктовая водка, как правило виноградная ( ркацетели, изабелла и акачич), реже тутовая....Реже делают из мандаринов, инжира, хурмы, апельсинов, алычи....
Принцип приготовления - естественное сбраживание ( без применения дрожжей) фруктового сусла, с дальнейшей его перегонкой ( дисциляцией).... т.е. примерно так же как делают самогон, но разница в том, что брожение естественное за счёт естественных фруктовых дрожжей.
"Чача" - это крепкая (45-75 градусов)фруктовая водка, как правило виноградная ( ркацетели, изабелла и акачич), реже тутовая....Реже делают из мандаринов, инжира, хурмы, апельсинов, алычи....
Принцип приготовления - естественное сбраживание ( без применения дрожжей) фруктового сусла, с дальнейшей его перегонкой ( дисциляцией).... т.е. примерно так же как делают самогон, но разница в том, что брожение естественное за счёт естественных фруктовых дрожжей.
Готов рассмотреть вопрос о приобретении акустических и электрогитар производства СССР, стран Соц. лагеря, капстран - в рабочем и не совсем состоянии, а так же комплектующие к ним.
#7
Отправлено 26 August 2011 - 20:19
Чача - в моём понимании такая немного густоватая масса
однородная
Безумец молоко пока не пробовал скоро попробую отпишусь
однородная
Безумец молоко пока не пробовал скоро попробую отпишусь
Поделиться темой:
Страница 1 из 1