Ингредиенты:
Куриные голени – 2-4 шт.
Картофель – 4-5 шт.
Сыр – 50-70 гр.
Чеснок – 2-3 зубчика.
Лук репчатый – 2 шт.
Приправа для курицы (у меня Kotanyi – она не содержит глутамат натрия, ароматизаторы и вкусовые добавки).
На 2 порции.
________________________________________
1. Лук нарезать толстыми кольцами и уложить в ряд на лист фольги (как показано на фото).
2. Сверху выложить картофель, нарезанный толстыми брусками. Посолить.
3. Курицу нашпиговать чесноком (в куриной голени сделать прокол ножом и вставить в него 1/2 зубчика чеснока). Сверху слегка посыпать солью и приправой по вкусу.
4. Сверху выложить сыр, натертый на мелкой терке.
5. Прикрыть листом фольги и завернуть края листа внутрь, как на фото. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов 60 минут.
Приятного аппетита!
курица запеченная с картошкой в фольге
Страница 1 из 1
#3
Отправлено 11 August 2011 - 08:46
Почему всем? Очень классно получается. Но мне больше нравится, когда в пакете запекают. А плюс поставлю +
Поделиться темой:
Страница 1 из 1