Яйцеброд вкусно, быстро
Страница 1 из 1
#1
Отправлено 09 August 2011 - 20:01
Отрезаем 1 кусок чёрного хлеба, делаем в нём прямоугольную дырку, кладём на сковороду.
В эту дырку разбиваем 1 яйцо, жарим до тех пор, пока яйцо не закрепится на хлебе.
После переворачиваем наш яйцеброд на другую сторону и дожариваем.
Солим и перчим по вкусу, можно колбаску положить наверх.
В эту дырку разбиваем 1 яйцо, жарим до тех пор, пока яйцо не закрепится на хлебе.
После переворачиваем наш яйцеброд на другую сторону и дожариваем.
Солим и перчим по вкусу, можно колбаску положить наверх.
#3
Отправлено 10 August 2011 - 09:45
это я давно знал ,он просто это с какогото детского шоу слизал помню было какоето шоу я в 5 лет смотрел и там была кулинария и вот этот рецепт там показывали
#4
Отправлено 10 August 2011 - 11:25
мдаа http://www.procook.ru/view.php?th=6281 просто переделал текст
#6
Отправлено 10 August 2011 - 14:07
Ничего я не слизывал, рецепт моей бабушке уже давно известен. В 60-ые она врачом работала, ей в больнице рассказали про этот бутерброд.
#7
Отправлено 18 August 2011 - 22:21
да не гоните на парня, это в натуре старый прикол. он даже в "в означает вендетта" был
#10
Отправлено 22 September 2011 - 18:50
это вообще называется яйцо в корзинке!
и хдеб нужен не чёрный, а белый, причём тостер (квадратный хлеб) и вырезать надо круг, а не прямоугольник!
и хдеб нужен не чёрный, а белый, причём тостер (квадратный хлеб) и вырезать надо круг, а не прямоугольник!
#13
Отправлено 22 October 2011 - 18:09
Видимо недожарил, раз на соплю похоже... Белок должен свернуться полностью, жидким он действительно не особо вкусный...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1