Делаем спирт в домашних условиях Использование в качестве горючего или применение для коктейлей
#21
Отправлено 11 January 2013 - 09:44
Что есть спирт-ректификат являющейся основой для производства нашей теперешней водки, ничего не имеющей общего с тем благородным напитком который делали в давние времена? По сути своей - это химически чистый реактив! И да простят меня любители этого напитка, но по моему скромному мнению, место ему - в лаборатории, а не в желудке...
#22
Отправлено 11 January 2013 - 17:30
#24
Отправлено 17 January 2013 - 22:38
#26
Отправлено 25 January 2013 - 20:32
#27
Отправлено 26 January 2013 - 13:22
Цитата
Выход продукта не высок, и с этим очень сильно связана высокая стоимость конечного продукта.
#28
Отправлено 26 January 2013 - 13:22
#29
Отправлено 26 January 2013 - 14:28
P.S. То, что сейчас продаётся под видом вина в тетрапаках, по сути своей является раствором этанола с добавлением красителей и ароматизаторов...делайте выводы.
#30
Отправлено 26 January 2013 - 20:57
#31
Отправлено 26 January 2013 - 21:37
На Кавказе, этот напиток зовётся - виноградная чача(водка), т.к. есть ещё один напиток с таким же названием - тутовая чача, и производится он из белого садового тутовника (шелковицы).
По сути - это фруктовый самогон (70-80гр) который при соответствующей обработке вполне может стать основой для различный настоек, одной из которых и является коньяк.
#32
Отправлено 27 January 2013 - 16:05
#36
Отправлено 02 July 2013 - 19:07
#37
Отправлено 04 July 2013 - 13:45