ИНГРИДИЕНТЫ:
12 куриных крылышек(ну или сколько хотите)
85 грам сливочного масла
1 зубчик чеснока
60 мл кетчупа Чили
100 г сахара
200 мл тёплой воды
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Растворите в миске с тёплой водой сахар и соль. Положите в миску куриные крылышки и оставте их мариноваться на 30 минут.
2) Разогрейте духовку(или лучше аэрогриль если есть) до 200 градусов. Выложите крылышки на противень и запекайте в течении 20 минут. Затем переверните, увеличьте температуру до 220 градусов, продолжайте запекать до золотистого цвета в течение ещё 20 минут.
3) Растопите сливочное масло, добавьте в него измельчённый чеснок. Смешайте в большой миске чесночное масло с кетчупом Чили и солью. Готовые крылышки выньте из духовки и поместите в миску с соусом, перемешайте. Лучше подавать с запечёным картофелем.
Фотки выложить не могу так как всё съел.
Куриные крылышки "Буффало" Ну нереально вкусно
Страница 1 из 1