Нужно:сок краснокачанной капусты(несложно найти есть на рынке в Ашане. для сока просто потрите на терке и отожмите через марлю(не у всех есть соковыжималка), яйца, масло, соль и сковорода.
Аккуратно разбиваем яйца в какую-нибудь емкость. Желтки разбить нельзя. Раз уж задумали такое дело, то все должно быть идеально и эстетично. Необходимое количество яиц разбиваем и отделяем белки от желтков. В белки добавляем сок краснокочанной капусты из расчета 1 столовая ложка на белки из 2-х яиц (если переборщить с соком, то это отразится на вкусе). Перемешиваем нашу ядерную смесь (Но не взбиваем!!!). Обращаем внимание на странную химическую реакцию: фиолетовый цвет капусты с еле желтым белком дают ядрено зеленую окраску.
Разоргеваем сковороду, кладем на нее сливочное масло (возможны варианты: спред, свиное сало и т.д. кому как нравится). Выливаем наши белки (которые и белками назвать уже страшно) и сверху ложкой раскладываем желтки. Уж не знаю, кто как привык делать яичницу, это остается на Вашей совести, я не понимаю на глазунью зажаренную с двух сторон или с “закрытыми глазами” (под крышкой). Я обычно жарю ее на очень медленном огне минут 7-10. Посолить и готово.
о блин забыл источник http://akak.ru
Радиоактивная яичница чисто постебаться над кем нить
Страница 1 из 1
#2
Отправлено 15 October 2011 - 17:23
блин ну отпишите кто-нить а то не понятно понадобилось кому или нет
Поделиться темой:
Страница 1 из 1