Маски Все маски которые вы сделали
Отправлено 27 February 2011 - 16:41
Отправлено 27 February 2011 - 18:13
Добавлено (27.02.2011, 18:13)
---------------------------------------------
Уууу... такой маской гопарей и гоблинов только пугать !)
Отправлено 02 March 2011 - 21:44
надюсь получится.
Отправлено 02 March 2011 - 22:05
Добавлено (02.03.2011, 22:05)
BoyChaos кстате ты фрозанморн делать непробовал я тож его выкройки нашол надо будет сделать после шлемака
Отправлено 19 March 2011 - 00:12
Отправлено 19 March 2011 - 01:17
Пва кончился пришлось снимать что есть, я подвигал мышцами лица и слепок сам отошол он конечно очень мягкий ещё но что делать если клея нету, завтра куплю одену обратно и буду домазывать
Отправлено 19 March 2011 - 16:55
В чате WoT:
Цитата
yyy: Дуло - это отверстие в стволе.
xxx: дуло это ствол школота!
Отправлено 25 March 2011 - 19:24
И второй вопрос. Насчет слепка с лица. Когда я себе делал маску (просто абстрактную, полет фантазии), то я делал слепок из гипса на лицо. То есть, вырезается из куска картона дырка для лица, примерно как на курортах, когда люди фотографируют свои морды в фанерной картинке, вставляя их в прорези. Вырезать желательно поточнее под размеры лица, чтобы гипс не затекал за уши, и учитывать глубину вхождения лица в дырку, так как это и будет рабочей глубиной маски. После этого зовется какой-либо друг, который и будет лепить гипс на лицо. Густо провазелинивается лицо, особое внимание уделяется ресницам и бровям (а то прямо в форме останутся), берутся две трубочки (можно разобрать шариковые ручки) для дыхания в нос. Желательно во время проведения следующих операций прилечь и подложить под голову что-либо мягкое. Голова просовывается в прорезь в картоне, картон устанавливается максимально ровно на лице, то есть, параллельно полу и плоскости анфаса. Далее нужно делать все четко и аккуратно. Не забываем про дыхание! Друг берет гипс (2 кг хватает выше крыши), разводит его в каком-либо ведерке и аккуратно одним слоем выливает на лицо. Теперь главное ждать. Минут через 5-10 гипс застывает, и, если вазелина было много, его можно отдирать от лица, особое внимание уделяя переносице, глазам, бровям, и усам с бородой, если таковые имеются. После снятия высохшую форму желательно обработать наждачкой-нулевкой, и если гипс крошится - то шпатлевкой. Получается прекрасная форма для лепки. Минусы - гипс хорошо крошится, и если вы делаете маску с какими-либо вычурными глазами, зубами и так далее, есть вероятность того, что он будет крошиться. Также крайне нежелательно говорить, вертеть носом, чесаться и вообще двигаться во избежание стекания не засохшего гипса. Еще один момент - не стоит вываливать гипс на лицо в несколько этапов, то есть, сначала губы, потом сверху, перекрывая первый слой, нос, потом далее... поскольку на снятой форме это проявляется в глубоких трещинах на стыках этих слоев. В приниципе, с использованием данной формы можно делать различные маски кибуки и тому подобные. Так вот, сам вопрос - можно ли так делать маски, или это совсем уж дилетантский способ?))) Фото маски прилагается. Маска первая, не судите строго.Добавлено (25.03.2011, 19:24)
Да, насчет маски Мика.. Может, кто-нибудь попробует сделать на досуге, потом вывесит процесс создания? Зарание спасибо)
Отправлено 26 March 2011 - 18:26
Отправлено 26 March 2011 - 20:57
Отправлено 28 March 2011 - 17:42
подскажите пожалуйста как сделать слепок лица для папье маше???
хочу сделать попытаться что нибудь).... помогите... заранее Спасибо)
Отправлено 29 March 2011 - 12:06
намного лучше чем папье маше
я так же делаю
Отправлено 31 March 2011 - 14:02
05.02.2009-27.04.2011
Мы помним тебя
Помощь