Всем привет! Приготовил только что суп из консервы "Сардина в масле", мне очень понравилось и я решил рассказать как я его готовил!
В начале налил в 4рех литровую кастрюлю ~2л воды и поставил на огонь. Тем временем, пока вода нагревалась, почистил и нарезал кубиками 3 средних картофелины, к этому времени вода уже закипела. Бросил картошку в воду. Почистил 1 морковь и пол луковицы, нарезал, открыл консерву. Пока все это делал прошло минут 10. Добавил в суп консерву, лук и морковь, посолил, поперчил и кинул пару сушеных лавровых листов(маленьких). Потом варил, изредка перемешивая, 10 минут. Пробуем картошку. Если картошка мягкая и готовая - суп готов! Оставить под крышкой на 5-10 минут настояться. Все, суп готов! Приятного аппетита!
Легкий суп из консервов
Страница 1 из 1
#2
Отправлено 26 December 2011 - 21:05
Рыбные котлеты из консервов.
Ингридиенты:
1 банка консервов в масле(скумбрия или сайра),
1 большая луковица,
3 яйца,
5 ст. ложек манки(или муки),
0,5 ч. ложки соды,
соль, перец по вкусу,
подсолнечное масло для жарки.
Способ приготовления:
Консервы размять вилкой, яйца взбить, лук мелко порезать, добавить в яйца, манку (или муку) всыпать туда же. В полученную смесь добавить консервы, соду, соль, перец.
Все тщательно перемешать, оставить на 20 минут. После выпекать на сковороде под крышкой с обеих сторон.
P.s. GanGstA, переименуй тему "Блюда из консервов"
Ингридиенты:
1 банка консервов в масле(скумбрия или сайра),
1 большая луковица,
3 яйца,
5 ст. ложек манки(или муки),
0,5 ч. ложки соды,
соль, перец по вкусу,
подсолнечное масло для жарки.
Способ приготовления:
Консервы размять вилкой, яйца взбить, лук мелко порезать, добавить в яйца, манку (или муку) всыпать туда же. В полученную смесь добавить консервы, соду, соль, перец.
Все тщательно перемешать, оставить на 20 минут. После выпекать на сковороде под крышкой с обеих сторон.
P.s. GanGstA, переименуй тему "Блюда из консервов"
Если кому что-то надо найти, пишите в лс!
#5
Отправлено 31 January 2017 - 12:03
Самые классные и быстрые супы - из консервов. Это всем понятно.
Это, как суп из топора.....Когда маленькая баночка чего то там...,
и куча, просто, других составляющих ингредиентов этого волшебного
блюда. Побольше зеленюшки, специй, сметанки! И ммммм! Вкуснятина!
Быстро и вкусно! Насчет - полезно, сильно сомневаюсь.
Это, как суп из топора.....Когда маленькая баночка чего то там...,
и куча, просто, других составляющих ингредиентов этого волшебного
блюда. Побольше зеленюшки, специй, сметанки! И ммммм! Вкуснятина!
Быстро и вкусно! Насчет - полезно, сильно сомневаюсь.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1