Конец света Голосуем
Отправлено 21 December 2012 - 17:41
Они всё ещё надеятся, что кто-нибудь купится http://news.rambler.ru/16905065/
Отправлено 23 December 2012 - 13:57
и сегодня не ебануло...(((
когда откажет головной мозг воспользуюсь костным
Отправлено 28 December 2012 - 16:43
П*здец просто, вам дико повезло, что вас не задело, у нас там жопа была просто, кислотные дожди и куча пчел они всех покусали и вообще просто хаос был, все думали, хуже не будет, да нет, потом сраная Годзила проснулась, такая помесь ящера и пчелы метров 8 длинной. Я когда умирал, видел, что ее таки разнесли вояки из какой-то вундервафли. Я уверен, эту хрень пустят на опыты чтоб добыть ту сраную хрень, которая из нее сочилась и неимоверно воняла. Сейчас из ада пишу, Бог сказал, что это за то, что ненавидел верующих, много ломал, портил людям жизнь и говорил, что Иисуса сьели собаки. В аду мне хорошо, тут меня черти все уважают, хоть иногда отрезают руку или ногу, но так, как остальных не п*здят. Сейчас у Однорогого винда слетела, я пока ему переставлял, зашел вот на самоделку рассказать, что сейчас творится и скоро ждет вас ибо как мне сказал сам ________, скоро он еще этих пчел напустит, но теперь уже на Роиссю, потому, что они на пиндостан злились за то, что те в свою очередь хорошо живут, но как он же мне и сказал, для америкашек вообще что-то клёвое готовится. Иногда приходят посылки из рая, но сраные черти (да, за почтальонов здесь эти еноты, и да, они не похожи на козлов, они короче как еноты только гуманоиды) любят шутить с всегда срут в коробки, но иногда могуть только нассать или стырить что-то. Изредка они не замечают некоторые посылки, но об этом быстро узнают и счастливчику раздирают граблями спину до кожи... до кожи на животе. Так что лучше выпилитесь сами, эт не зарегистрированным не говорят так что никому, но всёж самоубийцам здесь прозе и вообще действует система скидок, например тем, кто выпилился совсем эпично, тут вообще все блага. Вот Джону из Канады, корешу моему здешнему пришло в голову убится, когда у них начался апокалипсец, но он в то время был в психушке и ему ничего не осталось кроме как сьесть себя. В итоге умер от потери крови, но местным вожатым доставило, и Джонни теперь может невозбранно дать кому-то по щам скакалкой. Говорят, у вас жопа настанет примерно 1 января, в США где-то 5-го, вот как-то так. Говорят, китайцев не заденет, они мол коммунистические идеалы не продали. Короче едте в Китай пока не поздно. Может выйду на связь лет через 800, когда по идее, если дальше буду стены малафить и заниматся прочим богохульством, мне дадут плашку адового модератора 1-го левела, но говорят, есть еще способ сь*батся отсюда, хотя здесь не так и плохо. Тем более, я здоровый, я убегу, а вот Джонни жирный стал как пельмень
Отправлено 28 December 2012 - 17:18
Nightmare, хуже не найти, Кошмарик ибо на меня нашло вдохновление и уже второй день держится. И вот за эти 2 лня кол-во генерируемого мною бреда просто запредельное. Но не суть. Тем более, что история то правдивая, вот ты не веришь, я зря. Это тебя в первую очередь касается, здесь русских не любят
Отправлено 28 December 2012 - 20:42
Так и есть, это всё двойники, а мы с демонами жарим Путина настоящего
Отправлено 28 December 2012 - 22:42
Я сидел на толчке, пел песни и срал, наслаждаясь последними часами своей жизни, ведь конец света уже завтра. Внезапно, земля затряслась, раздался чудовищный гул и толчок подо мной взорвался, брызнув сотней керамических осколков. Ударной волной меня выбросило через дверь, протащило по коридору и ударило ебалом о батарею. Встав, я решил что комбинация выполнена не до конца и выпрыгнул в окно. Разумеется, уже в полете я понял что я долбоёб. Приземлившись на ветки дерева, я с криками вкочил на ноги и побежал по улице.
Вокруг творилась паника. Везде гремели взрывы, люди метались из стороны в сторону, земля тряслась, только бомж Петрович весело танцевал на ментовском бобике с бутылкой портвейна в руках. А я бежал и орал, отпихивал бабок и пинал огромных насекомых, лезших из трещин в земле. Через пару метров я споткнулся и упал лицом в асфальт. Поднял глаза. Передо мной лежала человеческая рука, в последней конвульсии сжимающая чей-то хуй. Я закричал и потерял сознание.
Внезапно я очнулся на каком-то пустыре, в окружении густых кустов конопли. В руке у меня был стлевший огромный косяк. Что это была за хуйня? Встав и отряхнувшись, я в недоумении пошел домой
#копипаста
Вокруг творилась паника. Везде гремели взрывы, люди метались из стороны в сторону, земля тряслась, только бомж Петрович весело танцевал на ментовском бобике с бутылкой портвейна в руках. А я бежал и орал, отпихивал бабок и пинал огромных насекомых, лезших из трещин в земле. Через пару метров я споткнулся и упал лицом в асфальт. Поднял глаза. Передо мной лежала человеческая рука, в последней конвульсии сжимающая чей-то хуй. Я закричал и потерял сознание.
Внезапно я очнулся на каком-то пустыре, в окружении густых кустов конопли. В руке у меня был стлевший огромный косяк. Что это была за хуйня? Встав и отряхнувшись, я в недоумении пошел домой
#копипаста
Skype-M093959
Отправлено 18 February 2013 - 20:28
Как бы мне не хотелось конца света, я знаю что его не будет..
Отправлено 10 March 2013 - 20:19
О, Негар, давно я тебя не видел.
«То, чем становишься, происходит в первые шестнадцать лет жизни.» С.Бодров младший
Помощь