Восстаньте на борьбу с хамами и реподрочерами
Отправлено 30 January 2012 - 12:46
eQx*pointblank, а в отношении тебя со стороны остальных пользователей НИКАКИЕ правила не действуют. То есть абсолютно любой может смешать тебя с навозом, и всем будет пофиг.
Такая вот злая штука - интернет.
Отправлено 30 January 2012 - 13:46
eQx*pointblank, Ну посмотрим-посмотрим... Не забывай, модерку у меня никто не отбирал.
и?? банить чтоль хочешь или что
и?? банить чтоль хочешь или что
А самое веселое всегда в личном профиле.
Отправлено 30 January 2012 - 14:14
поставил -2,потому что больше и нельзя)))
пи.си: поинтблэк ты чмо ^-^
пи.си: поинтблэк ты чмо ^-^
Отправлено 30 January 2012 - 15:23
И я поставил.
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ В ОПРЕДЕЛЁННЫЙ МОМЕНТ!...ЧАЩЕ ВСЕГО ЭТОТ МОМЕНТ НАЗЫВАЕТСЯ - УЖЕ НА@УЙ НЕ НАДО...
Отправлено 30 January 2012 - 16:05
Ещё минус два!
Учитесь на собственных ошибках.
Кто ищет — тот всегда найдет!
Кто ищет — тот всегда найдет!
Отправлено 30 January 2012 - 16:16
ололо, с чего это я только минус два забабахать могу?
Haeresis est maxima, opera maleficarum non credere...
Отправлено 30 January 2012 - 16:28
Все, таки допихал я ему свои оставшиеся 8 минусов...
Haeresis est maxima, opera maleficarum non credere...
Отправлено 30 January 2012 - 16:45
-2
Будемс ждать 250. Если я наберу их, то свои плюсы отдам виновнику торжества - якорю (меня репа не волнует). Где он, кстати? Хоть на форуме недавно, видел пару раз. А по профилю не появляется, плюс в этом сраче не участвует. А ведь срач относится к нему прямо и паралельно.
Добавлено: Я думаю, что во избежание споров нужно заскринить его с репой в -249 и мышкой на кнопочке "-".
Будемс ждать 250. Если я наберу их, то свои плюсы отдам виновнику торжества - якорю (меня репа не волнует). Где он, кстати? Хоть на форуме недавно, видел пару раз. А по профилю не появляется, плюс в этом сраче не участвует. А ведь срач относится к нему прямо и паралельно.
Добавлено: Я думаю, что во избежание споров нужно заскринить его с репой в -249 и мышкой на кнопочке "-".
Отправлено 30 January 2012 - 16:53
kotoВАСЬ, юбилейным был объявлен 100й, 250й минусы. Если продолжить ряд, то следующие юбилейные - 500й и 1000й.
Vsem-ne-davalkin, это да, это аргумент. Но если что, админы могут посмотреть за отсутствием жульничества. Хотя с другой стороны в наши игры грозились не вмешиваться.
Vsem-ne-davalkin, это да, это аргумент. Но если что, админы могут посмотреть за отсутствием жульничества. Хотя с другой стороны в наши игры грозились не вмешиваться.
Помощь

Тема закрыта

Обожаю exploerа!!!