Паучок, тараканчик, ходячий робот. Все их видели и хотят)
Отправлено 22 February 2012 - 17:10
Это из-за большой шестерни, другой под редуктор не нашел. Редуктор и так обороты уменьшает, а тут и шестерня на валу их еще меньше делает. Зато из за такого передаточного числа мощи у жука навалом. По нескользящей поверхности спокойно в гору градусов до 30 поднимается, когда у некоторых самого себя даже по столу провести сил не хватает.
Отправлено 07 March 2012 - 15:35
Я в шоке и это не передать словами . У меня желание вспыхнуло как стог сена . а какой там троль говарил что оно бесполезно? 1 . развитие мышления (модернизация,свои идеи)2 механика,радиотехника.Да и на парах можно на перегонки устраивать гонки)да и человеку который 1 раз что то подобное решил строить куруче робо-бота не найти )
Отправлено 11 March 2012 - 20:12
andrei64 (11 March 2012 - 17:55) писал:
DOHTORZLO, , ты меня прости,но эта фраза меня зацепила и я не могу успокоится. нужно знать кто такие троли.я не из тех ,кто просто пишет и не чего не делает руками 
Цитата
а какой там троль говарил что оно бесполезно?
Ну ведь ты написал ,что
Цитата
_A_L_e_k_S_, не в силе воли дело,применения ему нет
Отправлено 12 March 2012 - 19:40
SERGEY97, ты меня послушай и почитай последующий диалог . в нем говорится и подразумевается в том сообщении ,что я говорил это от своего лица и не кому то а про себя,что у меня ему применения не найдется .И ежели люди не понимают или еще чего то там ,то я не должен объяснять и разжевывать ,а если и ты не понял то тогда вести с тобой беседу нет смысла
Отправлено 17 March 2012 - 19:09
andrei64 ахаахах искренне тебя жаль ) за репу спасибо тебе также(сночало репу в - убрал ,а потом наисал что у меня репа в - ),(приятно быть крутым со статусом и унижать новичка,типо фраза зацепила,признай что ты просто жалкий человек и тебе не к чему придраться больше ) иди поищи настоящее оскорбление в свой адрес , тем более троль не капли не оскорбительное слово .чувство юмора иметь нужно .
где достать шестеренку металическую . плассмасовых увы нет (
где достать шестеренку металическую . плассмасовых увы нет (
Отправлено 17 March 2012 - 20:00
шестеренку можно купить, выдрать из механической игрушки, можно из пленочного фотоаппарата.
Отправлено 18 March 2012 - 15:06
andrei64 давай не будем спорить , в моей фразе небыло не чего такого что могло привлечь внимание людей поставивших мне - . так что подстроил все ты я так думаю . шестеренку буду искать в фотике . автор сделай плиз еще парочку фотографий в хорошем качестве всей твоей конструкции , на тебя равняться буду
Отправлено 19 March 2012 - 18:47
Индюк тоже думал и в суп попал.А на кого то наговаривать,тем более не уточнив -грех
Отправлено 20 March 2012 - 17:05
Уже готов сама конструкция.(Тело,ноги)делаю вал.шестеренку найти пока не удалось ,но поиски продолжаются . была идея воспользоваться шест. из машинок но там плассмасовые ,но если смотреть на твоего робо то ты как то необычно все придумал . вот и прошу фото
Помощь