Недавно мама пожарила баклажаны. Просто так жаренные я их не очень люблю, но и выкидывать их было жалко. У меня родилась идея:
Нам потребуется:
1. Баклажаны.
2. Подсолнечное масло для жарки.
3. Творог (не "растишка", а обычный на развес ).
4. Сметана.
5. Чеснок.
6. Руки из нужного места.
Итак:
1. Режем баклажаны вдоль тонкими слоями.
2. Кладем на сковородку жарим в масле.
3. Жарим на среднем огне до появления легкой золотистой корки, после этого выкладываем их на тарелку.
4. Пока они остывают, берем творог кладем в миску туда добавляем сметаны в пропорциях 1:2 (На 2 части творога одна часть сметаны)
5. Добавляют в нашу кашицу мелко тертого или раздавленного чеснока по вкусу, перемешиваем.
5. Закручиваем творог в баклажаны, как в японские роллы.
6. Перед подачей на стол посыпаем зеленью (не обязательно)
Получается ооочень вкусно! Подавать холодными!
Баклажановые роллы Ну ооочень вкусно!
Страница 1 из 1
#2
Отправлено 18 February 2012 - 16:22
если ты не знал в роллах не творог , а сыр специального сорта он на майонез похож .
#3
Отправлено 19 February 2012 - 15:33
"если ты не знал в роллах не творог , а сыр специального сорта он на майонез похож ."
ты про мацарелу? не пробовал... я кладу обезжиренного или маложирного творога со сметаной и чесноком...
А с сыром надо попробовать!
ты про мацарелу? не пробовал... я кладу обезжиренного или маложирного творога со сметаной и чесноком...
А с сыром надо попробовать!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1