Трюки с зажигалками Zippo
Отправлено 22 February 2011 - 19:13
Да правда где ты живёш??? И скажи точно какую ты видел????
Я из МАРИУПОЛЯ
Отправлено 01 March 2011 - 13:09
у меня зажигалка бензиновая у нее фитиль не вытягивается
я пинцетом сколько уже и с какой силой не тянул, уже все сгоревшие волокна фитиля слезли, осталось тока какие то четыре металлических проводка-остатки верхней части фитиля. Может подскажете как правильно вытягивать фитиль
я пинцетом сколько уже и с какой силой не тянул, уже все сгоревшие волокна фитиля слезли, осталось тока какие то четыре металлических проводка-остатки верхней части фитиля. Может подскажете как правильно вытягивать фитиль
Отправлено 09 March 2011 - 17:30
Не samodeller, попробуй шилом выталкнуть, потому что он не мог там так намертво застрять.
Я из МАРИУПОЛЯ
Отправлено 29 March 2011 - 08:45
samodeller, а может он кончился у тебя? Если да, то можно купить дешовый набор там и фитиль и кремни. А если не уверен, то разбери ее и вытащи фитиль снизу, а потом вставь сверху, или протолкни его.
спичками не подожжешь, а киска погладит - взрывается
аммонал=)
Отправлено 03 May 2011 - 18:13
у нас в городе 30 гривен такая прикольная))
Не каждый человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия.
Отправлено 03 May 2011 - 18:30
Скиньте сылку на видео как делать похищение огня
Не каждый человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия.
Отправлено 06 May 2011 - 11:07
купил китаюскую зипу за 20 грн и бензин тож за 20 кремний мне очень добрый продавец дал в подарок а так они стоят 3 грн 6 камушков и фитиль стоит 3 грн его мона подтянуть 3 раза если кто хочет раскажу как менять фитиль
Отправлено 11 May 2011 - 22:18
Подцепите пинцетом край фитиля и вытащите его обгоревшую часть наружу. Срежьте её ножницами. Если же существует необходимость полностью сменить фитиль, то действуйте следующим образом. Вытащите зажигалку из футляра. Открутите шуруп на её нижней части. Выньте первую поролоновую прослойку, затем всю остальную набивку. Подцепите пинцетом окончание фитиля, находящееся снаружи и вытащите его полностью. Теперь необходимо вставить новый. Это делается через отверстие, находящееся с внутренней стороны зажигалки. Проталкивайте фитиль в это отверстие, пока его конец не покажется снаружи. Подцепите его пинцетом и протяните до верхнего уровня ветрозащитной камеры (камера с отверстиями в верхней части зажигалки). Поместите набивку обратно таким образом, чтобы фитиль был в её середине. Закрутите шуруп и вставьте Zippo в футляр.
источник http://akak.ru/recip...zhigalkoy-zippo
источник http://akak.ru/recip...zhigalkoy-zippo
Отправлено 12 May 2011 - 05:59
Я када в Тайланд ездил там приобрёл Zippo за 600 бат = 650 рублей
Отправлено 08 June 2011 - 17:55
Трюк похищение огня:
Если кто не понял надо фитиль загнуть буквой Г.
Если кто не понял надо фитиль загнуть буквой Г.
Отправлено 05 April 2013 - 15:26
Купил китайскую зажигалку Star, так китайцы её склеили, а не спаяли...
Помощь