простенький соус ко всему
Страница 1 из 1
#1
Отправлено 24 March 2012 - 10:25
нужно:
1.сметана
2.чеснок
3.укроп
4.маленькая чашка
5.чеснокодавилка
6.соль
В чашку выливам сметану и выдавливаем туда чеснок. Укропа чуть больше чем чеснока. Соли 1 щепотку. Перемешиваем и наслаждаемся вкусом.
фоты:
1.сметана
2.чеснок
3.укроп
4.маленькая чашка
5.чеснокодавилка
6.соль
В чашку выливам сметану и выдавливаем туда чеснок. Укропа чуть больше чем чеснока. Соли 1 щепотку. Перемешиваем и наслаждаемся вкусом.
фоты:
#5
Отправлено 08 April 2012 - 12:53
Достойная вещь для пельменей. Можно еще добавить томатного соуса или кетчупа, применять с теми же пельменями.
#6
Отправлено 29 April 2012 - 09:15
самый вкусный соус для пельменей это кетчунес
Готовиться так:смешиваете майонез с кетчупом))
Вкусняшка
Готовиться так:смешиваете майонез с кетчупом))
Вкусняшка
#9
Отправлено 06 August 2013 - 13:22
Это по сути что то в роде соуса тар-тар .
Только для Тар-тара используется майонез ,соленые огурцы ,чеснок и укроп . )
Только для Тар-тара используется майонез ,соленые огурцы ,чеснок и укроп . )
#10
Отправлено 26 October 2017 - 07:26
О, моя сестра также соус делает, только ещё сок лимона туда выдавливает Ооочень вкусно - подходит как заправка к салатам, так и обычный соус к мясу
ремонт холодильников
#11
Отправлено 04 April 2019 - 11:36
Самый простой кисло-сладкий соус делаю так:
соевый соус – 2 ст. ложки;
кетчуп или томатная паста – 3 ст. ложки;
яблочный уксус – 2 ст. ложки;
сахар – 2 ст. ложки.
В небольшую кастрюльку кладём сахар, поливаем его уксусом и хорошенько размешиваем. Ставим на слабый огонь, помешиваем до растворения сахара. Даём чуть остыть, добавляем соевый соус.
Затем добавляем кетчуп или томатную пасту и опять минут на 5 на огонь, постоянно помешивая. Снимаем с огня, даём остыть.
А добавить в него можно что угодно - перец, натертый имбирь, апельсиновый сок, сливовый сок, лук, чеснок, крахмал (для вязкости).
Этот соус ко всему идет - рыба, птица, мясо.
соевый соус – 2 ст. ложки;
кетчуп или томатная паста – 3 ст. ложки;
яблочный уксус – 2 ст. ложки;
сахар – 2 ст. ложки.
В небольшую кастрюльку кладём сахар, поливаем его уксусом и хорошенько размешиваем. Ставим на слабый огонь, помешиваем до растворения сахара. Даём чуть остыть, добавляем соевый соус.
Затем добавляем кетчуп или томатную пасту и опять минут на 5 на огонь, постоянно помешивая. Снимаем с огня, даём остыть.
А добавить в него можно что угодно - перец, натертый имбирь, апельсиновый сок, сливовый сок, лук, чеснок, крахмал (для вязкости).
Этот соус ко всему идет - рыба, птица, мясо.
Любовь — милое безумие.
#12
Отправлено 07 September 2019 - 16:52
Для тех, кто любит чесночный соус.
Берем 1 яйцо с желтком и белком взбиваем блендером/миксером, тонююююсенькой струйкой вливаем растительное масло до нужной вам консистенции я делаю как жидкий салатный майонез, добавляем соль и чеснок по вкусу - взбиваем. Соус готов.
Берем 1 яйцо с желтком и белком взбиваем блендером/миксером, тонююююсенькой струйкой вливаем растительное масло до нужной вам консистенции я делаю как жидкий салатный майонез, добавляем соль и чеснок по вкусу - взбиваем. Соус готов.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1