Какие то у вас мысли...вы что,теракт собрались устроить?Я лично хочу летом построить ракету,и ракетный ускоритель для машинки.примерные идеи есть.
Что собираетесь мастерить летом?
Отправлено 27 March 2012 - 14:11
Поиграть побольше в страйк. сделать fpv авиамодель, сьездить на море, ну и наконец доделать мультикомпрессионку из газовой стойки. Нагуляться всласть, ну и просто кайфово проводить время.
Отправлено 25 September 2015 - 13:51
Может среди форумчан есть люди с таким увлечением. Прошу помощи.
/> Хочу научиться работать холодным фарфором. Тяжело ли? Где купить материалы? Как он вообще в работе? Может какие навыки нужны? Я просто в инете столько красивых работ нашла, что сама загорелась. Вот такую красоту хочется делать самой.
/>

Отправлено 29 July 2016 - 12:29
Я хочу больше сделать арбалет, лук.
Может орнитоптер сбацаю. Резинкострел ( куда же без него
Может орнитоптер сбацаю. Резинкострел ( куда же без него
Отправлено 29 September 2016 - 22:04
Хочу до-делать дом на дереве ( стены ,крыша ,люк , шкаф уже внутри ) Может уже буду делать на каникулах. P.S Статье поход 136789632568974 лет иии... это не кто не увидет.... Както сайт этот всё-тке помирает( Был тут гостем 2 года ... Щяс зарегался...
Отправлено 06 June 2017 - 19:03
Цитата
remoo, нужно и для себя подобное сделать.
мы уже потихоньку начинаем воплощать в реальность то, что давно хотели сделать. Этим летом хотим полностью заменить все старое асфальтное покрытие на новую тротуарную плитку. Мужа еле уговорила, да он и сам видел в каком состоянии наш двор

Отправлено 25 July 2017 - 01:18
Я очень хочу построить дом летом, вот уже заказали проект.
Кстати постройку и проект заказывал фирме Брусина
Кстати постройку и проект заказывал фирме Брусина
Отправлено 21 August 2017 - 23:37
Ну тут скорее не я, а муж планирует сделать не большую баскетбольную площадку. Любитель этого вида спорта, в итоге заставил всю семью спорт. экипировку покупать, благо тут нашли скидки http://evehealth.ru/promokody/ на магазин адидас, прикупили себе кроссовки NEO , там нынче 30 процентная скидка по промокодам. Очень удобно!