Я так понял фазоинвентор это такая труба которая идет вглубь корпуса?
Я хочу сделать с такой трубкой. Только там, в той ссылке слишком сложно для моего понимая. Можно как нибудь упростить?
Обьясните
Отправлено 03 April 2012 - 13:56
КуЛьНыЙ_ЧеЛ (03 April 2012 - 13:08) писал:
Я так понял фазоинвентор это такая труба которая идет вглубь корпуса?
Я хочу сделать с такой трубкой. Только там, в той ссылке слишком сложно для моего понимая. Можно как нибудь упростить?
Возьми кусок пластмассовой трубы диаметром 40-60 мм и длинной чуть меньше чем до середины корпуса только трубка должна быть нормальной толщины и хорошо вклеена а то будет дребезжать
Отправлено 03 April 2012 - 14:48
Так а форма тоже влияет на звук, какой формы делать корпус, и где лучше ставить динамики.
Отправлено 03 April 2012 - 17:41
КуЛьНыЙ_ЧеЛ (03 April 2012 - 14:48) писал:
Так а форма тоже влияет на звук, какой формы делать корпус, и где лучше ставить динамики.
Идеальная форма это шар затем по убывающей-сфера-трапеция-куб-прямоугольник.Как можно говорить где ставить динамики если мы не знаем какой будет корпус и какие будут использоваться динамики.(Рисунки с размерами,фото,схемы все подготовь а потом спрашивай)
Отправлено 03 April 2012 - 18:34
Цитата
... Можно как нибудь упростить?
Готов рассмотреть вопрос о приобретении акустических и электрогитар производства СССР, стран Соц. лагеря, капстран - в рабочем и не совсем состоянии, а так же комплектующие к ним.
Помощь