Как избавиться от запаха алкоголя?
Отправлено 17 May 2012 - 20:23
кент-сваршика, Пивас с чипсами тоже нечо. Конь-Як херня.
Семки перебивают запах запросто.
Можно ещё покурить
. Правда имеется баг с получанием пи*дюлей от родителей за курево. Для некурящих и подростков не катит. Это как Задорнов рассказывал: Только наш подросток, чтоб отбить запах курева выпьют стакан водки.
Семки перебивают запах запросто.
Можно ещё покурить

Отправлено 18 May 2012 - 14:42
Я в последний раз пиво пил эээээээ 8 лет назад)))
да да когда большая часть самоделке ходила пешком под столом
да да когда большая часть самоделке ходила пешком под столом

Отправлено 21 May 2012 - 18:46
Хоть убейте, но мне кажется что лучше не пить и не курить, тем более до 18, это тупо гробить организм, печень, лёгкие и т.д. В старости каждая капля водки или сигарета вспомнится, поверьте
Отправлено 06 June 2012 - 20:06
Чем не зажовывай ,а запах всё равно останется,а лучьшее средство -время. Всё пройдёт со временем,сказал в своё время Соломон. Пройдёт на время и боль которую мы порой пытаемся заглушить алкаголем,что бы вернуться позже. Мне не очень нравится водка,восновном я пью коньяк или виски, и это не выпендрёж,просто так оно есть. Сейчас я сижу в пустой квартире с бутылкой коньяка. Да я знаю,что завтра надо быть на работе,сесть за руль,и ехать в центр города по разным фирмам,разговаривать с людьми,улыбаться и делать вид что всё ОК. И конечно же о запахе алкаголя не может быть и речи. Так оно и будет,время длиною в ноч будет достаточно для этого. А сейчас я просто могу дать волю своим эмоциям, дабы меня никто не видит.Просто поплакать,прочесть молитву и попросить прощения.Ведь сегодня 40 дней,как умерла моя мама.Простите меня.если я нагнал тоску на вас своими рассуждениями.
Отправлено 12 June 2012 - 17:07
kotoВАСЬ (11 April 2012 - 09:53) писал:
Вот собственно, кто и как избавлялся от этого запаха? Или это только у меня одного лоха такая проблема?
Масло подсолнечное пей
Сайт превращается в ГС(
Отправлено 20 February 2019 - 15:38
Добрый день, работаю на заводе хожу через проходную, иногда могу пригубить алкоголем, а на работу то идти надо для этого у меня всегда есть с собой Антиполицай карамель он мне помогает и хорош в своем действии он моментально освежает дыхание, оставляя приятное послевкусие. Обладает легким антисептическим действием, смягчает горло. Придает уверенность в общении. Дезодорирует полость рта, наполняет его свежестью.