Ингридиенты: 2литра воды или бульона, 300гр. отвареного репчатого лука, 3 сырых яйца, 2-3 помидора, 100гр колбасы, соль и перец по вкусу.
Вареный лук измельчаем, на терке, мясорубке, или мелко режем.
Измельченный лук кладем в кипящую воду (желательно бульон).
Яйца взбиваем до однородной массы, и выливаем через сито в суп, помешивая его.
Минуты три поварится, кладем помидоры порезанные и нарезанную колбасу.
Ещё поварится минут 10-15, пробуем, солим, перчим, если суп варился на воде, добавляем 2 столовые ложки масла.
Если хотите, можете добавить зелень.
Всё, можно есть.
Луковый суп простой быстрый рецепт
Страница 1 из 1
#4
Отправлено 10 May 2012 - 20:51
Ну почему...Сырое яйцо в супах-давно известная фишка.Да и вкусная.А на счет конкретно этого рецепта-хз.
Чтите и соблюдайте УК.
#5
Отправлено 10 May 2012 - 21:39
Яйцо в супе сварится и нормально будет.
Суп вкусный.
Если бы я не ел, чего бы я тогда рецепт писал.
Суп вкусный.
Если бы я не ел, чего бы я тогда рецепт писал.
#6
Отправлено 03 July 2019 - 19:03
Филе красной рыбы на коже - 300 г
Картофель средний - 3-4 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Лук репчатый маленький - 1 шт.
Лук-порей белая часть; по вкусу
Морковь меньше средней - 1 шт.
Вино белое сухое - 70-100 мл
Масло оливковое
Соль
Перец черный горошек
Укроп для подачи
Из филе сварить бульон, достать рыбу из бульона.
Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, пассеровать на оливковом масле. Добавить помидор, нарезанный кубиками, и лук-порей, нарезанный полукольцами. Готовить до мягкости овощей.
В кипящий бульон добавить нарезанный картофель. За 10 минут до готовности картофеля, добавить в суп тушеные овощи, филе рыбы, отделенное от кожи и разделанное на небольшие кусочки, влить вино.
В конце приготовления суп посолить по вкусу и добавить несколько горошин черного перца.
Картофель средний - 3-4 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Лук репчатый маленький - 1 шт.
Лук-порей белая часть; по вкусу
Морковь меньше средней - 1 шт.
Вино белое сухое - 70-100 мл
Масло оливковое
Соль
Перец черный горошек
Укроп для подачи
Из филе сварить бульон, достать рыбу из бульона.
Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, пассеровать на оливковом масле. Добавить помидор, нарезанный кубиками, и лук-порей, нарезанный полукольцами. Готовить до мягкости овощей.
В кипящий бульон добавить нарезанный картофель. За 10 минут до готовности картофеля, добавить в суп тушеные овощи, филе рыбы, отделенное от кожи и разделанное на небольшие кусочки, влить вино.
В конце приготовления суп посолить по вкусу и добавить несколько горошин черного перца.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1