Ответы ГИА 2012
Отправлено 26 May 2012 - 18:32
а ответы... Ты в какой области живешь?
После 6? Не, садись и учись, студент.
Жестко я тебя обломал, правда?)
После 6? Не, садись и учись, студент.
Жестко я тебя обломал, правда?)
Отправлено 26 May 2012 - 18:42
Блин, лис. Реально переведу. Щас нету. Москва у меня. 77 регион вроде.
Лиса, ну пожалуйста)
Вот зачем ты это сделал.
Я небуду никому ответы давать. Скок будет стоить русский и алгебра? отдолжу деньги.
Лиса, ну пожалуйста)
Вот зачем ты это сделал.
Я небуду никому ответы давать. Скок будет стоить русский и алгебра? отдолжу деньги.
Отправлено 26 May 2012 - 19:05
Нисколько. Раньше надо было. Могу дать только варианты работ.
Сам ты Лиса.
Ой, кто то завалит ГИА и пойдет на посудомойщика.
Сам ты Лиса.
Ой, кто то завалит ГИА и пойдет на посудомойщика.
Отправлено 26 May 2012 - 19:18
Лис, а сами ответы то есть? Я ж знаю,есть..
дай хоть варианты
Хотяб по алгебре, будьтеж вы людьми ребята!
дай хоть варианты
Хотяб по алгебре, будьтеж вы людьми ребята!
Отправлено 27 May 2012 - 15:51
Мудачинушка, видел?
Произошло то, чего мы все боялись. Министерство образования усилило в последний момент контроль над выкладной КИМов ГИА. В связи с этим, у нас будет всего несколько вариантов и наверное без ответов, хотя мы очень постараемся дать и прорешенные задания. Они будут на сайте за 12-18 часов до экзаменов по Московскому времени. Все произошло так быстро, что у нас даже возникали сомнения продолжить ли дальше работать. Мы решили работать до последнего. Вы наверное думаете вас всех кинули? Вы сильно ошибаетесь. Если это было так, мы просто удалили бы сайт и скрылись. Просто так получилось. Насчет ГИА VIP. Мы дадим Вам пароли. И в качестве компенсации, вы можете сколько угодно предметов. Остальные тоже. И даже можете выкладывать в интернет и все вместе порешать. Вроде все. К сожалению, информационной поддержки не будет. Все модераторы получат зарплату и могут быть свободны. Поверьте, они не причем и ничего не знают. ЕГЭ все по плану, но опять же ответы тоже не могут быть, и поэтому в качестве компенсации вы можете скачать все предметы. Простите, что не оправдали ваших надежд. Нам стыдно, но мы делаем все что в наших силах. Опять же повторюсь это форс-мажорная ситуация. Мы этого не хотели. Спасибо за понимание.
Произошло то, чего мы все боялись. Министерство образования усилило в последний момент контроль над выкладной КИМов ГИА. В связи с этим, у нас будет всего несколько вариантов и наверное без ответов, хотя мы очень постараемся дать и прорешенные задания. Они будут на сайте за 12-18 часов до экзаменов по Московскому времени. Все произошло так быстро, что у нас даже возникали сомнения продолжить ли дальше работать. Мы решили работать до последнего. Вы наверное думаете вас всех кинули? Вы сильно ошибаетесь. Если это было так, мы просто удалили бы сайт и скрылись. Просто так получилось. Насчет ГИА VIP. Мы дадим Вам пароли. И в качестве компенсации, вы можете сколько угодно предметов. Остальные тоже. И даже можете выкладывать в интернет и все вместе порешать. Вроде все. К сожалению, информационной поддержки не будет. Все модераторы получат зарплату и могут быть свободны. Поверьте, они не причем и ничего не знают. ЕГЭ все по плану, но опять же ответы тоже не могут быть, и поэтому в качестве компенсации вы можете скачать все предметы. Простите, что не оправдали ваших надежд. Нам стыдно, но мы делаем все что в наших силах. Опять же повторюсь это форс-мажорная ситуация. Мы этого не хотели. Спасибо за понимание.
Отправлено 28 May 2012 - 19:10
Обещанные бесплатные ответы для Свердловской области будут? До экзамена 12 часов...
Отправлено 28 May 2012 - 21:52
Лис я смотрю ты в вк бесплатно раздаешь.... =_+
Давай кидай сюда =) будь человеком и спаси бездерей самодельщиков ахахахах
Давай кидай сюда =) будь человеком и спаси бездерей самодельщиков ахахахах
Отправлено 29 May 2012 - 17:38
Пфф, уже вчера вечером в правильных группах были ответы, они мне подошли сегодня
Отправлено 31 May 2012 - 17:15
kotoВАСЬ (31 May 2012 - 14:25) писал:
У меня завтра гиа по инглишу, чето я очкую.
вась, http://vk.com/club39450919. моя группа. Ответы бесплатно ^^
Отправлено 01 June 2012 - 09:58
Все вроде без ответов написал, хз как и что главное чтобы не на 2 D:
А вообще надежды на 4.
А вообще надежды на 4.
Помощь

Тема закрыта