Сколько у тебя жизней сколько раз тебя било током
Отправлено 24 June 2011 - 05:46
Меня 2 раза било 220 1 раз когда фонарик хотел поставить на зарядку мне было 5 лет
2 раз когда делал зарядку для аккумулятора на машинку на дистанционном управлении мне было 8 лет ударило очень сильно свело мышцы и откинуло на метр
Спустя 6 лет меня бьет только машинка в ванной но тож прилично.Один раз так ударило что у меня мышцы свело и я упал))))
2 раз когда делал зарядку для аккумулятора на машинку на дистанционном управлении мне было 8 лет ударило очень сильно свело мышцы и откинуло на метр
Спустя 6 лет меня бьет только машинка в ванной но тож прилично.Один раз так ударило что у меня мышцы свело и я упал))))
Отправлено 28 June 2011 - 23:32
а я когда малой был, в настольной лампе не было лампочки, и я всунул туда магнит он динамика(под размер гнезда), потом дотронулся до лампы и включил тумблер.Оно как жахнуло меня током и магнитом в пол выстрелило. Я чуть не обосрался
Враг моего врага - мой друг.
Отправлено 28 June 2011 - 23:42
И еще я сделал (не спаивал а скручивал) вилки от розетки (или как их там, которые вставляются в розетку)один контакт с одной вилкой скрутил и второй по отдельности с другой вилкой, а на конец прикрутил моторчик от машинки на р\у, так я у друга в комнате всунул один контакт(с одной вилкой), и второй (тоже с вилкой).Оно как жахнуло что аж в ушах звенело и зайчиков минут 5 ловил
. И розетке крындык (вся чёрная), и с того момента я понял, что от сети 220v тестировать электронику нельзя.(Мне тогда было лет 7 - -в первый класс ходил)
Враг моего врага - мой друг.
Отправлено 29 June 2011 - 12:14
1 раз я в три года засунул гвоздь в розетку,2 раз до огленого провода дотронулся ну а в третий раз делали ремонт в квартире и когда начили отодвигать шкаф я сдучайно выдернул розетку
Отправлено 01 July 2011 - 20:38
Я сам себя бил 9 000 000 вольт. Электрошокером такая весчььььь....
Настоящий пиротехник тот, кто без рук.!! А остальное фэйк . хеХе
Отправлено 08 July 2011 - 07:48
220 3 раза один раз по тупости разобранная розетка ну я решил поставить на неё пальцы ощущения прикольные были
Отправлено 08 July 2011 - 07:53
Keroseen мы с другом тож так сделали с настольной после это думал кирпичами срать будем ток у нас магнит не большой был сантиметра 3 с диаметре лампе кирдык корпус даже поплавился
Отправлено 29 July 2011 - 02:30
в детстве било 50 вольт и раз 19 220 вольт,помню что хорошо тряхануло 12 вольт(страшнее чем 220 поверьте),ну комп частенько бьется током
Отправлено 30 July 2011 - 10:22
Цитата
по-крупному меня ни разу не било,
Отправлено 01 August 2011 - 10:12
Очень часто бьет от кухонных зажигалок на батарейках и вещей подобного рода но вчера меня очень сильно жахнуло.Я подключил катушку зажигания к импульсному зарядному устройству 12В 1,6А,стал подключать высоковольтный провод и нечаянно дотронулся локтем к корпусу зарядного (а он металлический!) меня так жахнуло,что я чуть не упал со стула.
Помощь