поэтому в спокойном состоянии она не замерзнет.но при толчке или ударе лед начинает намерзать на стенках сосуда.
Добавлено (06.01.2011, 10:22)
---------------------------------------------
это не я зубрило это в галилео показывали
Пройдя короткую регистрацию, вы сможете создавать и комментировать темы, зарабатывать репутацию, отправлять личные сообщения и многое другое!
Отправлено 06 January 2011 - 10:22
Добавлено (06.01.2011, 10:22)
---------------------------------------------
это не я зубрило это в галилео показывали
Отправлено 22 January 2011 - 19:54
Отправлено 18 February 2011 - 19:34
Отправлено 18 February 2011 - 19:37
Отправлено 27 February 2011 - 19:33
Отправлено 27 February 2011 - 20:14
Отправлено 28 February 2011 - 12:18
Отправлено 03 March 2011 - 15:09
нна видео мутили с английской солью
с какой солью ?! все получается , токо у меня не получалось, когда трогаешь. А если кинуть крупинку соли ацетат натрия, то кристализируется, главное , когда выкипит вода, останется соль, нужно очень мало вода добавить и растворить подогревая. оставить чтобы остыла
Отправлено 12 March 2011 - 20:15
Отправлено 09 April 2011 - 03:37
Отправлено 02 September 2011 - 23:41