Холод - на основе балончика!
Отправлено 22 August 2012 - 19:07
кстате да...Overdru[/b], он тут не скоро будет. Ибо оскорбления детектед, а значит молчанка и плюсеги ))
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении,а мечтает о бесконечных патронах.
Отправлено 22 August 2012 - 21:36
если б я обращал внимание на все оскорбления в свой адресс я был бы в вечной депрессии а уж когда какой-то вообще левый хрен чето вякает то в конце разговора получается что он сам как минимум в 3 раза хуже
Отправлено 24 August 2012 - 22:29
Музейко это скучно. Мне тут другое идейко пришло.
Тема едет во флудильню. На старом месте остаётся ссылочка ибо есть тут таки пара-тройка умных мыслей.
Ну и теперь собственно мы можем продолжать флудить на тему холода и пескоструеобразных девайсов в оружейной тематике без каких либо ограничений.
Тема едет во флудильню. На старом месте остаётся ссылочка ибо есть тут таки пара-тройка умных мыслей.
Ну и теперь собственно мы можем продолжать флудить на тему холода и пескоструеобразных девайсов в оружейной тематике без каких либо ограничений.
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении,а мечтает о бесконечных патронах.
Отправлено 25 August 2012 - 00:58
холода говорите? берём и охлаждаем пропиленгликоль до -60 и заправляем её в девайс который мог бы струю данной жидкости выпустить и охладит лучше чем газ из балончика
когда откажет головной мозг воспользуюсь костным
Отправлено 25 August 2012 - 10:01
1)Подходим к холодильнику с надежным другом
2)Залезаем в холодильник(перед этим обливаемся горячей водой)
3)Ваш друг обматывает цепью холодильник и вешает замок.
Вот оружие на принципе холода)Только надо придумать как жертву в холодильник заманить
II Способ
наливаем в бассейн жидкий азот.кислород(можно co2)
сталкиваем жертву в бассейн)если это жидкий СО2 то жертва ещё и задохнётся.
ЛОЛЫ
С ганзы для размышления
Ракета: Баллон 12 г. с натягом и с суперклеем вставляется в аллюминиевую трубу (20 см), чтобы из конца трубы торчало 1-2 см баллона. На другом конце трубы я приклеивал крылышки, вырезанные из пивной банки (тоже суперклеем). Все, ракета готова.
Запуск: На ствол <пневматической> винтовки (убитая иж-60), я наматывал скотч, так чтобы получившаяся ракета надевалась на ствол плотно (но не намертво, а то не улетит!). Винтовка заряжается дротиком, который и прокалывает баллон. Запуск происходит с громким хлопком и ощутимой отдачей. Дротик при этом улетает обратно до самого досылателя, царапая канал ствола, так что не стоит этого делать на хороших винтовках. Дальность полета примерно 100 метров при запуске под углом к горизонту 30 градусов. "
2)Залезаем в холодильник(перед этим обливаемся горячей водой)
3)Ваш друг обматывает цепью холодильник и вешает замок.
Вот оружие на принципе холода)Только надо придумать как жертву в холодильник заманить
II Способ
наливаем в бассейн жидкий азот.кислород(можно co2)
сталкиваем жертву в бассейн)если это жидкий СО2 то жертва ещё и задохнётся.
ЛОЛЫ
С ганзы для размышления
Ракета: Баллон 12 г. с натягом и с суперклеем вставляется в аллюминиевую трубу (20 см), чтобы из конца трубы торчало 1-2 см баллона. На другом конце трубы я приклеивал крылышки, вырезанные из пивной банки (тоже суперклеем). Все, ракета готова.
Запуск: На ствол <пневматической> винтовки (убитая иж-60), я наматывал скотч, так чтобы получившаяся ракета надевалась на ствол плотно (но не намертво, а то не улетит!). Винтовка заряжается дротиком, который и прокалывает баллон. Запуск происходит с громким хлопком и ощутимой отдачей. Дротик при этом улетает обратно до самого досылателя, царапая канал ствола, так что не стоит этого делать на хороших винтовках. Дальность полета примерно 100 метров при запуске под углом к горизонту 30 градусов. "
Отправлено 25 August 2012 - 21:55
кент-сваршика, можно веселее. Берём баллон с СО2, кладём на станину из половинки трубы и отшибаем резким ударом вентиль. от это риальне ТАРПЭДА!!
Помощь