!Быстрая помощь по электронике! Задавайте вопросы, добрые люди ответят!
Отправлено 23 February 2012 - 18:28
По стандарту, левый канал - это самый кончик разъёма, правый - в середине.
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Отправлено 23 February 2012 - 19:05
да, и какой ёмкости на схеме Cin

www.vkontakte.ru/club16882087
моя группа,посвящённая именно резинкострелам,нужны активные люди
Отправлено 23 February 2012 - 19:16
Думаю, что 1 мкФ будет вполне достаточно.
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Отправлено 25 February 2012 - 09:19
Цитата
...Текстолита нема
"Гирлянды" из деталей, длинные куски проводов, сигнал подаётся не экранированным проводом, динамики - акустически не оформлены... радиатор - отдельная тема, и ещё масса всего того, чего быть не должно...
P.S. Было огромное желание "минуснуть", но... для первого раза воздержусь.
Готов рассмотреть вопрос о приобретении акустических и электрогитар производства СССР, стран Соц. лагеря, капстран - в рабочем и не совсем состоянии, а так же комплектующие к ним.
Отправлено 25 February 2012 - 13:27
Stariy Ded, да я понял, что это убожество. Сегодня откопал кусок текстолита и перепаял на него

www.vkontakte.ru/club16882087
моя группа,посвящённая именно резинкострелам,нужны активные люди
Отправлено 28 February 2012 - 17:44
Это палата - фильтр акустической колонки...и судя по всему это АКУСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА JB-362
Готов рассмотреть вопрос о приобретении акустических и электрогитар производства СССР, стран Соц. лагеря, капстран - в рабочем и не совсем состоянии, а так же комплектующие к ним.
Отправлено 29 February 2012 - 20:10
Отправлено 01 March 2012 - 13:40
Люди, помогите опознать микросхему: 6 ног (по 3 с каждой стороны), маркировка отсутствует, только одна выпуклость в углу, корпус скругленный - что это за микра и с чем её едят?
Отправлено 02 March 2012 - 14:32
всем привет,
можете пдсказать интернет магазин радиодеталей которым вы сами пользовались и вас не обманывали?
можете пдсказать интернет магазин радиодеталей которым вы сами пользовались и вас не обманывали?
Помощь