щАС надавлю соку из етого сделаем конину(коньяк), а из 2-ой партии сделаем сидр.....Яблок куча!
Яблочный сидр шампанское
#24
Отправлено 06 February 2013 - 20:15
Спасибо за рецепт... прикольно вышло))
Не нравится мир? Измени его!
#25
Отправлено 26 April 2019 - 18:51
Мне больше по-вкусу грушевый. Среди различий можно упомянуть то, что в грушевом сидре гораздо больше сахара. Часто производитель добавляет в сок сироп, чтобы улучшить вкус. Другой вид плодов, годных для приготовления — айва. А грушевый сидр «Медоварус» состоит в каталоге подобных напитков от данной компании наряду с вишневым «Криком». Возможен смешанный вариант из яблок и груш. Рекомендуется пропорция соков 1 : 2 или 1 : 3 при соблюдении того же метода приготовления. Подходят любые пропорции. При наличии всех ингредиентов и соответствующих условий можно приступать.