Коктейль протрезвительный наверняка все знают но все таки
Отправлено 27 August 2012 - 23:50
highjack, если ты не знаешь, 15-летние такие бывают, что хочешь-нет, а педобиром станешь.
Отправлено 28 August 2012 - 11:59
Вопрос, что надо бухать на хате малолетки? Ну допустим добухался, а где шанс что по пьяне педофилить не начнёшь? Что по пьяне мы все супеадекватные? Кстати если при этом ещё папашка запалит получаешь мощных люлей и в суд. Платить 200 тыров.(или что похуже, зависит от возраста) А в китае вообще расстрел. Лучше контрастный душ и спать. Так ещё наши прадеды делали.
Отправлено 28 August 2012 - 12:23
Если бы они так делали, то наказание за педофилию бы отменили а совершеннолетие начиналось лет с 12 ти
Отправлено 28 August 2012 - 13:02
До 20 века выдавали хоть в 9 лет. А потом указ что максимум с 16 ти. Ну и щас если женится на обработанной более 16 летней малолетке люлей отхватишь, презирать и проклинать будут, но уголовно отмажешся.
Отправлено 28 August 2012 - 16:45
От вы мерские то
Мне самому было 17, а дефко- сестра моего друга))
Хотя таки да, "педобир" имел место быть, но на 3 года позже, на её др. Она такой подарок захотела. А на утро было 2 троллфейса и почти синхронное "Здрасьте дядь Серёж" и "хуй ты мне чо теперь скажешь"

Хотя таки да, "педобир" имел место быть, но на 3 года позже, на её др. Она такой подарок захотела. А на утро было 2 троллфейса и почти синхронное "Здрасьте дядь Серёж" и "хуй ты мне чо теперь скажешь"

Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении,а мечтает о бесконечных патронах.
Отправлено 28 August 2012 - 17:00
Brador (28 August 2012 - 16:45) писал:
От вы мерские то

в 17 лет бухать ненадо)) хотя мне 16 и я на прошлую днюху друга так упился что потчи "я барс"
когда откажет головной мозг воспользуюсь костным
Отправлено 28 August 2012 - 18:03
Вообще пить не надо. До бобра не доведет, доведет до грача. Или до слонопотама.
У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
Но трогать её не моги: получится замыкание.

Но трогать её не моги: получится замыкание.

Отправлено 28 August 2012 - 20:27
Неееееее, спустя 3 года это не педобир уже, а вполне естественное действо. Кстати одно но, как ты смог упороться то? Что упоротый пришёл или запасами её папашки?
Отправлено 28 August 2012 - 20:32
samopalkin, ггг Ну я ж не зра кавычки поставил)) Эт она меня споила))) Она ко мне отчаянно липла. Позвала бухать. Ну я пришёл. Честно предупредил шо не буду к ней домогацо или вобще чота делать. В итоге я слово сдержал. Нажралсо в говняшку,и задрых. Но девочка оч упорная, по этому таки добилась своего XD
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении,а мечтает о бесконечных патронах.
Отправлено 28 August 2012 - 21:02
samopalkin, огась)) Я ляпнул по косой роже шо она может загадать желание, и если у меня есть такая возможность- я его исполню. Она загадала. Пришлось исполнять XD 2 года ещё после этого исполнял