Коробка передач + ручник Или добавим реализма заводскому игровому рулю.
Отправлено 25 May 2014 - 09:09
DARKrayms, Тю... Тогда зачем он потенциометры так запутано соединял?
Отправлено 02 June 2014 - 08:10
Думал, что успею доделать, но у меня тут-же накрылся термопистолет для клея, я ним только пару раз пользовался, вот же засада)))
Не подскажешь как хороший выбрать? А то я даже дорогим не деверяю.
Не подскажешь как хороший выбрать? А то я даже дорогим не деверяю.
Отправлено 03 June 2014 - 01:26
Сержант Кросс, да самый дешёвый. А можешь тот что есть разобрать и поглядеть чего там за нагреватель. Они простые аки валенок. Там из активных компонентов только нагреватель и есть. Проверь провод и сам нагреватель, может у тебя просто контакт где-то потерялся или провод перебитый.
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении,а мечтает о бесконечных патронах.
Отправлено 04 June 2014 - 08:13
Brador (03 June 2014 - 01:26) писал:
Сержант Кросс, да самый дешёвый. А можешь тот что есть разобрать и поглядеть чего там за нагреватель. Они простые аки валенок. Там из активных компонентов только нагреватель и есть. Проверь провод и сам нагреватель, может у тебя просто контакт где-то потерялся или провод перебитый.
Разобрал в тот-же день. Там нагреватель какой-то полупроводниковый, как гласит инфа, оно восстановлению не подлежит.
Спасибо, Уже купил новый, самый китайский, скрипучий (не знал, что скрипеть будет), вроде норм. Сломавшийся думаю восстановить путëм обтачивания камеры приготовления и намотки нихрома и питать от трансформатора 12В (когда учеба и лень закончится)))
Отправлено 26 January 2015 - 01:01
Сержант Кросс (26 May 2014 - 21:45) писал:
извеняюсь за долгое отсутствие дел по горло было вернулся продолжил собирать коробку до педалей пока не дошёл вчера только возобновил сборку ))) механика преметивной получилась две пластины между которыми ручка вкручена эти пластины стоят на двух болтах между ними и корпусом зазор поставил две пружины снял с детского пистолета)) в итоге кроробка получилась с тугим ходом и возвращаеться в центр сама без помощи рук виксацию на скорости не думал пока что но скорее всего коробку переделаю полностью в металическом корпусе либо алюминий
Помощь