"Тяжкий труд"... ...или "как нуб воздушку делал".
Отправлено 07 January 2013 - 09:13
Кажется они тихо забили..... ;D не парился бы ты с такой весчью, дрель, тиски, 300 ру есть? Если есть то бегом в автомагазин и присмотри самый здоровый болт, кажись он подойдет под размер накопителя от крыса (стоит около 25 ру) там же прихвати стойку от багажника, сколхозь с нее компрессор, шток можно напильником обработать, зажав небольшой болтик в дрель, если нужна схема крыса, которая кст легка для понимания, глянь в нете, ну или я могу скинуть, как тебе такой вариант? по моему он более рабочий
Отправлено 07 January 2013 - 10:45
Executioner, хороший алгоритм. Но таки я сборочку гляну и будем думать. Инвентор таки облегчает понимание между людьми))
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении,а мечтает о бесконечных патронах.
Отправлено 08 January 2013 - 09:26
хызы, даж инвертор новый скачаю, глянуть охото) кст, на счет накопителя от крыса, какие там размеры? не подскажешь?
Отправлено 08 January 2013 - 16:08
Executioner, ну ты то хоть не давай повода послать тя в гугл, сходи туда сам XD
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении,а мечтает о бесконечных патронах.
Отправлено 08 January 2013 - 17:05
ну так был я там, то ли я нуб, то ли мне не повезло, еороче не нашел я) данные для модерирования нашел и тд и тп, но сцука небыло нужных цифр)
Отправлено 09 January 2013 - 04:29
Спасибо, ну видимо я такой дурак) когда искал я то на первых 3х листах и во всех картинках ничего не нашел)
и исчо, источникъ не грузитсо
и исчо, источникъ не грузитсо
Отправлено 09 January 2013 - 16:57
Отправлено 09 January 2013 - 17:06
исчо раз спасибо, нужно будет попытать счастия с попыткой создания крыса
Отправлено 09 January 2013 - 17:20
Executioner, я бы таки посоветовал не особо париться с этим. проще взять стойку, вскрыть, порезать тот конец де нет поршня, сделать пробочку на поперечных винтах с обратным клапаном из шарика, всадить её см на 15 вглубь, сделать вторую пробку-переходник под клапан от корнета по диаметру с резьбой, раздербанить корнетовский клапан, расточить до предела и обрезать низ до седла, закрутить в эту пробку и всадить эту конструёвину на глубину 10см. в оставшейся части- сделать боян с УСМ крысы. И получится весьма занятный МК-ПЦП пистолет. Хотя ИМХО можно ухитрицо и прямоточную ПЦП таким же методом сварганить))
Кстати чот я так думаю идея гуд, надо модельку в инвенторе родить таки.
Кстати чот я так думаю идея гуд, надо модельку в инвенторе родить таки.
Помощь