CD7313GS
Отправлено 10 February 2013 - 11:19
Давай договоримся так...
Ты - внимательно читаешь то, что я пишу, а я, по возможности, тебе помогаю. ОК?
Как пример: "О какой принципиальной схеме и печатке идёт речь? Что с чем сверять? "
Печатку вижу... А где принципиальная схема?
Ты - внимательно читаешь то, что я пишу, а я, по возможности, тебе помогаю. ОК?
Как пример: "О какой принципиальной схеме и печатке идёт речь? Что с чем сверять? "
Печатку вижу... А где принципиальная схема?
Готов рассмотреть вопрос о приобретении акустических и электрогитар производства СССР, стран Соц. лагеря, капстран - в рабочем и не совсем состоянии, а так же комплектующие к ним.
Отправлено 10 February 2013 - 13:17
Ну чтож давай сравнивать... Соответствует.
Вот ссылка на качественно разведённые платы для 2003:
http://forum.cxem.ne...showtopic=72147
Вот ссылка на качественно разведённые платы для 2003:
http://forum.cxem.ne...showtopic=72147
Готов рассмотреть вопрос о приобретении акустических и электрогитар производства СССР, стран Соц. лагеря, капстран - в рабочем и не совсем состоянии, а так же комплектующие к ним.
Отправлено 10 February 2013 - 15:48
Спасибо. Собрал, поставил динамик на 1 Вт/8 Ом, работает, но динамик «захлебывается»-слабенький, потом найду помощнее. Рисовал печатку с помощью кальки ( прикладывал к экрану, в месте отверстий ставил точку, потом переводил на текстолит и соединял маркером т.к принтера нема), поэтому вышла неочень, буду переделывать.
Отправлено 10 February 2013 - 19:12
Подскажите пожалуйста регулируемый стабилизатор напряжения на 9В ток больше 1А, желательно импортный, хочу собрать регулируемый Б/П. Параметры трансформатора: 220В>12В, 1А. И еще вопрос можноли взять стабилизатор не на 9, а на 12В, будет ли нормально стабилизировать или нет? Спасибо
Отправлено 10 February 2013 - 19:55
Отправлено 10 February 2013 - 22:24
Благодарствую, а ничего что у меня трансформатор на 12в, работать будет.
Отправлено 11 February 2013 - 04:50
Будет
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Отправлено 21 February 2013 - 21:40
вот доделал колонку.... Корпус- банка из под крема, динамик 2вт/8ом, питание: блок питания 12в/1а штекер втыкается в разъем на фото, провод экранированный, специально для НЧ. Далее (возможно) куплю 3 li-ion акб на 4 а/ч, чтобы воткнуть в корпус, поставлю переключатель питания сеть/акб. Ну вот и сказочки конец, а кто слушал тому интересно.....
Отправлено 22 February 2013 - 08:43
Чтобы микросхема не "задохнулась" в банке, аккуратно разметь, и на сверли отверстия по всей поверхности банки... И микросхема за дышит, и имитации
ПАС появиться...отверстия ПАС можно заклеить изнутри какой либо радио прозрачной тканью...
Тем более, что ты туда ещё и АКБ собираешься вставить...
ПАС появиться...отверстия ПАС можно заклеить изнутри какой либо радио прозрачной тканью...
Тем более, что ты туда ещё и АКБ собираешься вставить...
Отправлено 23 February 2013 - 22:30
люди подскажите пожалуйста, какой провод в наушниках используется как фм антенна, левый правый, или общий? Спасибо.
Помощь