Помогите с совместимостью комплектующих PC Собираю игровой компьютер из новых комплектующих
Отправлено 14 October 2014 - 15:24
Stariy Ded, 5 к 1 примерно. 4.85 кажись гугл вчера говорил.
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении,а мечтает о бесконечных патронах.
Отправлено 14 October 2014 - 18:56
Да уж... Цены ломовые...
Готов рассмотреть вопрос о приобретении акустических и электрогитар производства СССР, стран Соц. лагеря, капстран - в рабочем и не совсем состоянии, а так же комплектующие к ним.
Отправлено 14 October 2014 - 19:45
Stariy Ded, эммм 5тг за рубль есличо
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении,а мечтает о бесконечных патронах.
Отправлено 15 October 2014 - 17:16
Brador (14 October 2014 - 19:45) писал:
Stariy Ded, эммм 5тг за рубль есличо
Нет щяс меньше 1руб к 4.47тг
Отправлено 17 October 2014 - 21:19
Вовчик & Денчик, не одобряю. Сокет морально устаревший, память двухканальная, лучше посмотреть в сторону FM2+. При тех же показателях цены намного привлекательнее. Проц - А10 или подобный. На сэкономленные деньги возьми быструю память с радиаторами, нормальную систему охлаждения, и возможно еще и на ССД под систему хватит. Насчет видюхи ничего сказать не могу, но практика показывает, что лучше связка из 2 по 7, чем 1 за 14. Но это мое личное ИМХО, не имеющее претензий на звание истины в последней инстанции. Кстати, на БП экономить категорически не рекомендую. Стоит брать с хорошим запасом под возможный апгрейд.
Отправлено 20 October 2014 - 18:38
Stranger, я согласен по всему кроме проца. АМ3+ с каким-нибудь FX9xxx и ддр3 памятью хотя бы на 1600 шине уже весело будет. Тут реально самым тормозным элементом системы будет винт причём до такой степени, что только 10 рейд из 4 SSD сможет догнать. Вопрос в том надо ли эти попугаи выдаваемые тестами в реальной жизни)
Отправлено 21 October 2014 - 04:24
Brador, винды на рейд ОЧЕНЬ криво встают. Из 10 дистрибутивов только 1 более или менее держится. Плюсом, винты из рейда периодически выпадают. Насчет сокета - зря не согласен. Не забывай про возможность апгрейда. Это сейчас А10 топовый, но думаю, что со временем еще что-нибудь веселое выйдет. Плюсом, насколько я помню, графическое ядро проца можно задействовать как вспомогательное, то есть получается что-то вроде асимметричного CrossFire.
Отправлено 23 October 2014 - 06:15
Вовчик & Денчик, для печатающей машинки, которая получится на основе этой материнки можно использовать любую видеокарту. Плюсом, есть мнение, что встроенная карта будет работать лучше китайской. Формфактор MicroATX подразумевает использование в относительно нетребовательных машинах - офисных, тонких клиентах, HTPC и подобных. Кроме того лично у меня несколько негативный взгляд на продукцию Asrock. Может, у меня планка задрана, но все-таки стоит посмотреть в сторону более именитых производителей, тем более, что материнка едва ли не самый дешевый компонент современного компьютера.
Отправлено 25 July 2017 - 07:25
раньше на молотке можно было обратится к людям и они могли собрать комп за недорого под тебя...где эти люди теперь?
Помощь