Апгрейд ПК Флуд, срач, фаллометрия. Осторожно, работает вентилятор.
Отправлено 10 September 2013 - 17:57
Отправлено 11 September 2013 - 09:12
Дополнительно, поскольку тема покупки комплектующих закрыта, а обсуждение скатилось к банальному флуду силами ТС, тему переношу во флуд. Bon appetit.
Отправлено 11 September 2013 - 14:40
Stranger (11 September 2013 - 09:12) писал:
Дополнительно, поскольку тема покупки комплектующих закрыта, а обсуждение скатилось к банальному флуду силами ТС, тему переношу во флуд. Bon appetit.
Да ты задрал уже хвастаться! Мне на тебя и твой комп вообще насрать! У каждого свои приоритеты, так что нех*й по себе людей судить. Как же ты заебал мне говорить про всякую поебень с мониторами и мышками! у меня разрешение не 4к, так что насрать мне там на супермощную видеокарту с хуясебепроизводительным процессором! Мне нужен комп для дома чтобы отдыхать и в инете лазить. А ты мне впариваешь хуйню, будто все без исключения юзают фотошоп и 3д моделирование.
Ты хочешь сказать, что у меня не тянет на ультра пк все современные игры? да? и как же я в них играю? или это только буковки? Или что для тебя ультра? Овер9000 фпс и мощность видеокарты *хуясебечисло* терафлопс в секунду и все это на мониторе с *хуясебе* разрешением?
Отправлено 11 September 2013 - 17:05
Stranger (11 September 2013 - 09:12) писал:
уважаемый скажите же ваш конфиг? которым вы пользуетесь. просто меня блевать тянет от ваших слов. ну и если можно, конфиг мощной, по вашему мнению, игровой машины
Отправлено 11 September 2013 - 19:33
Последний МОЩНЫЙ конфиг для дома, который я собирал, был на серверной матери под 2 камня от Asus. Туда встали 2 зеона E5. Все это безобразие дополнили 128Gb памяти Hynix HyperX (ибо клиент сказал "хочу по максимуму"). Корпус был сделан на заказ каким-то "рукастым" умельцем. Получилось коряво, но красиво. С трудом, но получилось упихать в него 2 БП по 1500 Вт (HotSwap если что). С ОЧЕНЬ большим трудом получилось разместить 3 GigaByte GTX 770 (пожелание сыночка клиента, не хотевшего слышать доводов разума). Харды были взяты от WD, притом обычные SATA3 2TB. Их встало 4 штуки. Под систему - SSD Vertex 4 на 128 гиг. Ну и дополнительно это все было оснащено СВО от EK Waterblocks. На мой взгляд, это мощная машина. И с точки зрения игрушек на "ультра" при разрешении 4К, и с точки зрения терминального сервера на 20-25 тонких клиентов.
с@нек, а потом ты вырастешь, возьмешь кредит на обучение, по окончании мухосранского филиала МГУ станешь типичным представителем офисного планктона, через пару лет купишь форд-фокус в кредит на 5 лет. Может быть даже изредка будешь выбираться в турцию на отдых. И все это время будешь брызгать желчью на таких, как я. Вот только таким, как я плевать на таких, как ты.
И, да, кроме того, что я "типичное быдло с ЧСВ выше луны", я взрослый, состоявшийся человек с хорошим уровнем доходов и отличными перспективами на будущее.
Have a nice day.
Отправлено 14 September 2013 - 13:31
Отправлено 14 September 2013 - 19:32
Stranger (11 September 2013 - 19:33) писал:
Мой ноутбук прослезился и выключился
Отправлено 14 September 2013 - 22:39
Дяденька Stranger, отсыпьте железочек, а)) А то мне с моими FX8350/8g DDR3 2000/HD 4870 как-то стрёмновато....
Отправлено 14 September 2013 - 22:43
Отправлено 15 September 2013 - 00:42
Brador, да легко. Вот только есть одно "но". Или даже два. Первое - моя нормальная наценка - от 3 до 10%. Все мы хОтем кушать. Поставщики тоже свой кусочек профита имеют. Так что прикинь сам по стоимости. Плюсом, если отправлять почтой, то к моменту, когда железки дойдут, они морально устареют.
с@нек, мой юный друг, ты против меня даже не щенок, а так, комок подсохшей собачьей спермы. О чем свидетельствует хотя бы адрес, с которого ты зарегистрировался. Чтобы не быть голословным, это la****k98@gmail.com. Тебе от 14 до 15 лет, соответственно, единственный для тебя источник дохода - это экономить на школьных обедах. Или мсье уже закончил ШРМ и успешно поступил на 1 курс ПТУ? Насчет порисоваться уровнем доходов папеньки - так не вышло. Военные в этой стране получают в среднем около 1500 USD. Твой отец в звании от прапорщика до подполковника. Может иметь леваки, удваивающие его доход. Но все-таки с финансами в вашей семье как-то не особо, ибо сыночку на кампутер 10 тыров - как то не айс.
Резюмируя вышесказанное - могу сказать что ты малолетний долбоеб, нищеброд, лузер и тряпка по жизни и воен на просторах сети. Таким образом,
И да, выше была предъява. Если ты готов на нее ответить IRL, я тебе на пальцах объясню, где ты не прав, чьи в лесу шишки, и где место для лиц, подвергшихся принудительной смене ориентации в пенитенциарных учреждениях закрытого типа. При этом сделаю это в лучших традициях Закамска. Если нет - захлопни вафельницу и не распространяй запах немытых гениталий.
Отправлено 16 September 2013 - 13:59
Просто пойми, что я не папенькин/маменькин сынок. Все для своей жизнедеятельности покупаю себе сам. В прошлом году приобрел пс3, телевизор. Комнату я обустроил сам в стиле минимализма (родители помогали с покраской и побелкой потолков). На все это я зарабатываю уже как 1,5 года. И ты мне еще говоришь про свои перспективы? Этим летом я наработал 49 килорублей. И, став взрослым, я, наверное отвечу тебе так же, как ты мне. Кстати, планирую поступить на образовательное учреждение за рубежом.
Насчет папы ты заблуждаешься. Летчики получают порядка 150000-200000 рублей в месяц-два + премия. После этого я могу смотреть на тебя, как на говно. Скажи мне пожалуйста, как мы имеем 2 квартиры, 1 в пределах МКАД, другая в Подольске? Причем 1 трешка, другая двушка? Что там упоминали про нищебродов?
Так что не стоит судить о человеке, зная его всего на форуме. Понабирали хрен кого в модеры.
Отправлено 16 September 2013 - 23:01
Stranger (11 September 2013 - 19:33) писал:
Последний МОЩНЫЙ конфиг для дома, который я собирал, был на серверной матери под 2 камня от Asus. Туда встали 2 зеона E5. Все это безобразие дополнили 128Gb памяти Hynix HyperX (ибо клиент сказал "хочу по максимуму"). Корпус был сделан на заказ каким-то "рукастым" умельцем. Получилось коряво, но красиво. С трудом, но получилось упихать в него 2 БП по 1500 Вт (HotSwap если что). С ОЧЕНЬ большим трудом получилось разместить 3 GigaByte GTX 770 (пожелание сыночка клиента, не хотевшего слышать доводов разума). Харды были взяты от WD, притом обычные SATA3 2TB. Их встало 4 штуки. Под систему - SSD Vertex 4 на 128 гиг. Ну и дополнительно это все было оснащено СВО от EK Waterblocks. На мой взгляд, это мощная машина. И с точки зрения игрушек на "ультра" при разрешении 4К, и с точки зрения терминального сервера на 20-25 тонких клиентов.
Have a nice day. />
я так посмотрю, эта сборка для тех кто на хаммере мусор ездит выносить, причем машину у мусорки и бросают навсегда. и не могу понять одного, они там сервер держат или в игрушки играют? и советую вам не называть этот конфиг "для дома", крутости вам это не прибавит, а только в глупое положение поставит. неважно, где стоит компьютер, главное что внутри. домашний - это athlon II x2 и Geforce gt 630. то что вы собрали - сервер, суперкомпьютер, что угодно, но не домашний компьютер. если они там сервак замутить нефиговый решили, то сборка норм, а если только в игры играть, ваши хеоны никакой пользы не принесут. производительность в играх будет не намного больше одного i7 3770.
Отправлено 17 September 2013 - 19:21
Цитата
Твой отец - мужик. Я б такого сынка тоже кормить не стал. А в спарте вообще для таких, как ты все заканчивалось прискорбно.
Цитата
Ты считаешь достижением, что за лето заработал примерно как таджик-дворник? Я тебя поздравляю, ты днище.
Цитата
Ну что ж, удачи. Это не прибавит тебе мозгов, не сделает из тебя человека, максимум - повысит ЧСВ и градус неадеквата. Я мог бы тебе рассказать про чукчу с ВО. Который несмотря ни на что ОСТАЛСЯ ЧУКЧЕЙ. Мог бы, но не буду. Кстати, попытайся поступить в американский колледж.
Цитата
Ты - не можешь. Потому что ты - это ТЫ.
Цитата
Упоминал, и повторюсь. Ты-нищеброд. Ты зарабатываешь меньше самых неквалифицированных рабочих. Уровень ТВОЕГО персонального дохода - смехотворно, ничтожно мал в пересчете на твои же амбиции. А самое веселое заключается в том, что даже если ты поднимешь свой уровень доходов в 10 раз, ты все равно останешься НИЩЕБРОДОМ. Потому что у тебя не хватит ума понять одну простую истину. Нищеброд - это не тот, кто мало зарабатывает. Хотя, ты зарабатываешь ЧЕРТОВСКИ МАЛО. Даже невзирая на свой юный возраст.
predatorsk, я так понимаю, в дискуссию включился спец в области серверного железа и суперкомпьютеров? Так может быть мне, глупому, подскажут хороший конфиг сервера для конторы? А то я уже всю голову сломал. Задача запустить 45-50 тонких клиентов, крутить порядка 200 ГБ базы (MySQL), обеспечить клиентам возможность локальной печати, ну и по мелочи - шлюз с VoIP, почта, WEB-сервер, пара NAS (с возможностью горячей замены сервера) общим объемом на 20-25 ТБ, ну и мелочевка типа DHCP, DNS, NetBIOS. Надеюсь, не нужно говорить, что все должно быть НАДЕЖНЫМ и поддерживать замену на лету как отдельной железяки, так и юнита в стойке? Ах, да, чуть не забыл - бюджет всего 300 000. По смете все работы по монтажу выходят в 120 000.
И на будущее - атлон2 - это позапрошлый век.
Отправлено 18 September 2013 - 13:46
Причем, тебя никто не просил писать тут свои комментарии, раз ты занимаешься дорогими конфигами, и заметь, срач развели вы, не я.
И уже хватит с лурка пиздить и адресовывать на него. Всю жизнь чтоль читаешь эту фигню? Набрался быдлофраз. Ты даже изначально нормально не хотел разговаривать.
Отправлено 18 September 2013 - 14:18