Список продуктов: капуста - 1 кочан, помидор - 1 шт., колбаса, курица-заменитель (или может быть колбаска), сыр, майонез, оливки. Ещё можно добавить: соль, петрушку, зелёный лук.
Для приготовления салата "Цезарь" нужно:
1) Взять помидор, нарезать его и положить в миску.
2) Далее взять кочан капусты и снять с него верхние листы.
3) Капусту нарезать и положить в миску с помидором (пункт 1).
4) Взять оливки (без косточек), нарезать и тоже положить в миску (пункт 3).
5) Взять сыр.
6) Натереть его на тёрке и положить в нашу миску (пункт 4).
7) Взять колбасу, мелко нарезать и положить в миску (пункт 6).
8) Добавить в нашу миску (пункт 7) немного сухариков; тщательно перемешать.
9) Добавить майонез и соль (по вкусу); тщательно перемешать; теперь салат "Цезарь" можно подать к столу.
Салат по-гавайски
Список продуктов: замороженная гавайская смесь - 1 упаковка (400 гр.), варёная колбаса - 300 гр., сухарики "Компашки" с зеленью - 1 пачка (100 гр.), майонез - по вкусу.
Для приготовления салата по-гавайски нужно:
1) Взять и высыпать из упаковки в кастрюлю гавайскую смесь; залить холодной водой и варить примерно 20 минут.
2) Далее взять и нарезать кубиками колбасу.
3) Положить её в миску с гавайской смесью (пункт 1); добавить ещё сухарики и майонез.
4) Тщательно перемешать; теперь салат по-гавайски можно подать к столу.
Зимний салат
Список продуктов: яйца - 3 шт.; картофель - 3 шт.; колбаса - 200 гр.; солёные огурцы - 1 шт.; зелёный горошек - 1 банка; луковица - 1 шт.; майонез - 1 пачка; морковь - 1 шт.; соль - по вкусу.
Для приготовления зимнего салата нужно:
1) Взять и сварить яйца (примерно 15 минут – на быстром огне).
2) Взять и сварить картофель с морковью (10 минут – на быстром огне).
3) Взять колбасу и нарезать её (мелко).
4) Положить в миску.
5) Взять солёные огурцы и нарезать их.
6) Положить в миску с колбасой (пункт 4).
7) Взять картофель (пункт 2), очистить его и мелко нарезать.
8) Потом положить в нашу миску (пункт 6).
9) Взять и нарезать кубиками морковь (пункт 2).
10) Положить её в миску (пункт 8).
11) Взять и открыть банку с зелёным горошком; положить его в нашу миску (пункт 10).
12) Нарезать яйца (пункт 1) и положить их в миску (пункт 11).
13) Взять, почистить и мелко нарезать луковицу.
14) Положить в миску (пункт 12); добавить соль и майонез; тщательно перемешать.
15) Теперь зимний салат можно подать к столу.