Фотки!!!!!!!!!!! Выкладываем фотки
Отправлено 03 August 2011 - 20:02
Фото девченки неплохое, но я всеравно думаю что ты юный писатель)), лучше ссылку в контакте на ее страницу, хотя вртяли это поможет меня убедить)))
Отправлено 03 August 2011 - 20:13
Она живёт в Казахстане, Астане. Конечный выход в Астане а мы вышли в Астрахани.
Отправлено 03 August 2011 - 20:43
?Joker?
А как ты это на вид определяешь?), не поделишься секретом?)
Цитата
на вид девочка не глупая
А как ты это на вид определяешь?), не поделишься секретом?)
Отправлено 03 August 2011 - 21:01
"59595959 - Executioner, тебе нужна какая-то рандомная фотография? Тогда залезай в фконтакт и ищи любую.
Я тебе пытался объяснить какую фотографию имеет ввиду Executioner в этом посте: "А никто не заметил что фотки то так и нету))", что ему не рандомная нужна, как ты написал, а фотография той "девочки" о которой писал Engel"
Не надо было мне этого объяснять) Я просто констатировал факт, что запутался несколько раньше x) Но всё равно спасибо)
А насчёт рандомной фотки: я так написал, ибо тот текст - творение юного литератора, а это значит, что определённой фотографии нету, её можно подобрать самому
Я тебе пытался объяснить какую фотографию имеет ввиду Executioner в этом посте: "А никто не заметил что фотки то так и нету))", что ему не рандомная нужна, как ты написал, а фотография той "девочки" о которой писал Engel"
Не надо было мне этого объяснять) Я просто констатировал факт, что запутался несколько раньше x) Но всё равно спасибо)
А насчёт рандомной фотки: я так написал, ибо тот текст - творение юного литератора, а это значит, что определённой фотографии нету, её можно подобрать самому
Отправлено 03 August 2011 - 21:08
Ну я кстати примерно так и понял)), просто писать ничего не стал)), думал ты действительно ошибся)
Отправлено 03 August 2011 - 21:33
Я смотрел))) только пройдя по ссылке видео не смотрел)) лень))
З.Ы. тема стала актуальна для флуда))
З.Ы. тема стала актуальна для флуда))
Отправлено 03 August 2011 - 21:54
И вообще какого хрена мне ктото за просто так минул влепил???? офтопп сорь
Отправлено 03 August 2011 - 21:59
"только пройдя по ссылке видео не смотрел)) лень))"
Когда будет не лень, посмотри хотя бы первую часть, пойми о чём идёт речь и, если сочтёшь нужным, просмотри и остальной материал. Обязательно осмысли всё сказанное, и да помогут тебе в этом различные толковые словари и поисковые системы.
"И вообще какого хрена мне ктото за просто так минул влепил???"
Это был не я!)
"59595959, или ты про "счастливый идиот" ??"
Нет, это статус)
Когда будет не лень, посмотри хотя бы первую часть, пойми о чём идёт речь и, если сочтёшь нужным, просмотри и остальной материал. Обязательно осмысли всё сказанное, и да помогут тебе в этом различные толковые словари и поисковые системы.
"И вообще какого хрена мне ктото за просто так минул влепил???"
Это был не я!)
"59595959, или ты про "счастливый идиот" ??"
Нет, это статус)
Отправлено 04 August 2011 - 07:59
Цитата
Ну не веришь? - Ну и не надо!
Просто слабо вериться. Тебе 13 лет и уже целуешься в девчонками
Да и ты на 2 месяца младше меня
Помощь