Вещь нужная, хорошая. Аккумуляторы никель-кадмиевые, никель- метал иногда надо "подтолкнуть", так вот этой штукой я это и делаю!!!!
Лампочки нахер не нужны, достаточно пол часа, час подержать, только температуру не забывать проверять (грються) и потом в зарядку если это пальчиковые или в телефон на подзарядку.А ТО ВЫБРАСЫВАТЬ И НОВЫЕ ПОКУПАТЬ!!!!!
Зарядное устройство для пальчиковых аккумуляторов из старого зарядного от мобильника
Отправлено 25 June 2011 - 16:29
Вот чесно говоря я нифига не въехал в принцип работы
я увидел только то чем заряжают батарейки,на подобное можно и в маге посмотреть,хоть схемку бы какую...
А если так подумать,то можно и проще сделать всё напрямки от зарядки,и припоять паралельно в схему к + и - светодиод с резюком в качестве индикатора.
Может конечно и не оптима,и гдето я ошибаюсь но помоему это реально проще
Пример:
А если так подумать,то можно и проще сделать всё напрямки от зарядки,и припоять паралельно в схему к + и - светодиод с резюком в качестве индикатора.
Может конечно и не оптима,и гдето я ошибаюсь но помоему это реально проще
Пример:
Отправлено 19 September 2011 - 20:00
Зарядное работает уже давно, заряжает изумительно.
Нравится аккумуляторам (заряжает небольшим током) и моей жене (она сожгла заводское зарядное)))
Еще лампочки выполняют роль ночника))
Нравится аккумуляторам (заряжает небольшим током) и моей жене (она сожгла заводское зарядное)))
Еще лампочки выполняют роль ночника))
АвтоМотоКиноФотоТелеРадиомонтер
Помощь