Сладкая калбаса
Страница 1 из 1
#1
Отправлено 06 December 2010 - 21:48
200 гр сливочного масла - растопить; остудить вбить 3 яйца, добавить 3 ст.л. сахара и 3 какао . Ставим на огорь и нагреваем(до мелких пузырьков) до загустения и добаеляем туда мелкие кусочки молочного печенья. Всю бадягу слить в салофановый пакет, сделать форму калбасы и положить в морозилку. ГОТОВО.
P.S.: есть холодным или прохладным.
P.S.: есть холодным или прохладным.
#4
Отправлено 08 December 2010 - 19:18
ANARHIST, Такая тема есть вроде, какаха называется чтоль. А блюдо очень клевое! Мы всегда делаем, только печеное добавляеммммммммммммммммммм.....
Долго ждал управы на школоту. Спасибо добрая администрация!!!
#6
Отправлено 17 December 2010 - 06:46
еще вкуснее получается если добавить крошеного печенья(я через мясорубку пропускал) только пропорцию непомню
#7
Отправлено 01 January 2011 - 04:59
Doker, вот вот. Только это не какаха и не колбаса, а пирожное КАРТОШКА.
почти 3 года не был на сайте...
#8
Отправлено 24 November 2011 - 13:02
Если кому то не понятно :
Для того чтобы приготовить Сладкую колбасу нужно : Растопить 200 грамм сливочного масла , остудить , затем вбить 3 яйца.Добавить 3 ст.л. сахара и 3 ст.л. какао. Ставим на огонь и нагреваем до мелких пузырьков.До загустения нужно добавить туда мелкие кусочки молочного печенья. Всё получившееся слить в целлофановый пакет и сделать форму колбасы затем положить в холодильник и немного подождать пока она застынет.
Приятного аппетита!
Для того чтобы приготовить Сладкую колбасу нужно : Растопить 200 грамм сливочного масла , остудить , затем вбить 3 яйца.Добавить 3 ст.л. сахара и 3 ст.л. какао. Ставим на огонь и нагреваем до мелких пузырьков.До загустения нужно добавить туда мелкие кусочки молочного печенья. Всё получившееся слить в целлофановый пакет и сделать форму колбасы затем положить в холодильник и немного подождать пока она застынет.
Приятного аппетита!
#9
Отправлено 11 June 2013 - 20:46
а если ещё арахис добавить цельный , получится любительская колбаска))
#10
Отправлено 21 March 2019 - 10:51
Очень вкусно должно быть Спасибо за рецепт, попробую на выходных сделать
Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1